24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Вброс бюллетеней попал на видео во время выборов в Волгограде

Инцидент произошел на участке № 611 в средней школе №62 Красноармейского района

Поделиться

Мужчина отправил в урну несколько стопок с бюллетенями

Мужчина отправил в урну несколько стопок с бюллетенями

На избирательном участке в Красноармейском районе Волгограда вчера, 18 марта, зафиксировали вброс бюллетеней. Установленные в помещении, где проходило голосование, камеры сняли, как один из членов избирательной комиссии в 18:43 отправил в урну несколько стопок с заполненными листами.

Инцидент, попавший на видео, произошел на избирательном участке № 611, который расположен в средней школе № 62 по адресу Обводный переулок, 1А в Красноармейском районе Волгограда.

 

В камеру видеонаблюдения попало и хорошо видно, как мужчина  — судя по всему, один из членов УИК — принимает от сотрудниц стопки с бюллетенями и, пока в зале немноголюдно, отправляет их в урну для голосования. В списке из 13 членов УИКа с правом решающего голоса числятся только двое мужчин: председатель комиссии, директор школы №62 Сергей Камышев и член комиссии от Волгоградского реготделения ЛДПР Юрий Клычев.

Видео было снято с камер в режиме онлайн. На момент вброса в Волгограде было 18:43 по московскому времени.

 

V1.ru запросил комментарий по данному видео у избирательной комиссии Волгоградской области, но комментировать инцидент сразу и даже по истечении пяти часов там отказались.

В самой школе №62 сообщили, что председатель избирательной комиссии будет доступен для разговоров только завтра. Сегодня он находится в админстрации и не может прокомментировать появившийся в Сети ролик.

По итогам голосования, которые опубликованы на сайте волгоградского избиркома, за Владимира Путина проголосовали на участке №611 в Волгограде 1231 человек (85,49%), за Павла Грудинина 88 человек (6, 11%), за Владимира Жириновского — 40 человек (2, 78%).

Председатель ТИК Красноармейского района Александр Иванов затруднился прокомментировать V1.ru появившееся видео.

— Сейчас по данному вопросу я еду в Облизбирком, и какие-либо комментарии смогу дать только вечером, — сообщил он.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2018 в 11:59

И не стыдно? Вот откуда у Волгограда показатели за путина выше всех по России!

вячеслав.
19 мар 2018 в 13:14

теперь понятно.я вчера спрашивал у людей,которые голосовали против перевода стрелок.оказалось что из 10 мною опрошенных высказали в пользу московского часового пояса 10.откуда взялись 53%за перевод +1?те кто проголосовал за +1 вы уродуете своих же детей этим часовым поясом.

Александ
19 мар 2018 в 14:03

А я на свое работе спрашивал, кто "ЗА" перевод стрелок? Так вот Вам результат: из 33-х человек 30 сказали, что "ЗА" и только 3 человека сказали, что им по барабану... Противников перевода стрелок вообще НЕ БЫЛО...
Прим.: в коллективе 90% дачников