«Интенсивно работает»: Андрея Бочарова провожают с поста губернатора Волгоградской области

Пресс-служба губернатора не опровергает информацию об уходе Андрея Бочарова

Поделиться

Будущее Андрея Бочарова остаётся туманным 

Фото: Алексей Волхонский

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, по сообщению неофициальных источников, отправлен в отставку по решению руководства страны после четырёх лет работы во главе региона и покинет пост 3 или 4 октября.

— Андрей Бочаров покинет кресло губернатора Волгоградской области, — написал авторитетный телеграм-канал «Незыгарь». — Информация об отставке губернатора Волгоградской области Бочарова подтверждена несколькими источниками в Кремле. 

Телеграм-каналы мгновенно отреагировали на информацию об уходе Андрея Ивановича

Телеграм-каналы мгновенно отреагировали на информацию об уходе Андрея Ивановича

В администрации Волгоградской области данную информацию опровергнуть отказались.

— Работа губернатора идет в обычном интенсивном режиме, — сообщил источник в обладминистрации. 

«Уволил» Андрея Бочарова и Google

«Уволил» Андрея Бочарова и Google

Отказались официально комментировать отставку Андрея Бочарова в пресс-службе администрации региона.

— Андрей Бочаров официально объявит об отставке 3 или 4 октября, — рассказал V1.ru источник в администрации президента РФ. 

«Википедия» пошла дальше всех и успела не только уволить сегодняшним числом губернатора, но и назначить Андрею Бочарову преемника. Если верить источнику свободной энциклопедии, то преемником готовящегося к отставке губернатора станет уроженец Волгограда, депутат Госдумы и член генерального совета «Единой России» Денис Кравченко. В 1999 году он окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет и возглавлял студсовет Северной столицы. Окончив аспирантуру, защитил диссертацию на тему «Экономико-экологическое управление системы утилизации твердых бытовых отходов».

Денис Кравченко около 15 лет живёт в Москве

Денис Кравченко около 15 лет живёт в Москве

С 2004 года работал в аппарате Госдумы в отделе по связям с общественностью. В 2008 году Денис Кравченко получил должность заместителя главы Федерального агентства по делам молодёжи.

С 2011 года волгоградец три года проработал заместителем губернатора Псковской области. В том же году получил классный чин действительного государственного советника второго класса.

В 2014 году Денис Кравченко пошёл на повышение, став замом гендиректора «Объединённой ракетно-космической корпорации» по внешним связям, а ещё спустя два года дослужился до первого заместителя. 

Денис Кравченко кадровое назначение пока не комментирует 

Денис Кравченко кадровое назначение пока не комментирует 

Якобы будущий врио губернатора Волгоградской области сейчас занимает кресло депутата Госдумы по партийному списку правящей партии. Он выдвигался в Московской области. В парламенте страны Денис Кравченко трудится на посту зама председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Андрею Бочарову через две недели исполнится 49 лет. Он родился 14 октября 1969 года в Барнауле. Окончив Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище в 1991 году, Андрей Бочаров дослужился до командира парашютно-десантного батальона в 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Во время Первой Чеченской войны во главе роты занял позиции боевиков на высотке возле деревни Комсомольская. О подвиге Бочарова известно мало, но за успешное руководство и отсутствие потерь личного состава роты 20 июля 1996 года указом президента Российской Федерации удостоен звания Героя Российской Федерации с формулировкой «за проявленные мужество и героизм».

В конце 1998 года Андрей Бочаров возглавил Совет Союза Героев России. В начале 2005 года Бочарова назначили заместителем губернатора Брянской области и постоянным представителем региона в правительстве РФ.

Спустя два года Андрея Бочарова избрали депутатом Госдумы. В нижней палате российского парламента он трудился на должности заместителя председателя по делам ветеранов. В Брянской области Андрей Бочаров с октября 2012 по август 2013 года работал главным федеральным инспектором. После этого ушёл на пост руководителя исполкома федерального штаба «Общероссийского Народного Фронта».

2 апреля 2014 года Андрей Бочаров назначен исполняющим обязанности губернатора Волгоградской области вместо Сергея Боженова. Бочарова избрали главой региона 14 сентября того же года. За его кандидатуру отдали голоса 88,49% пришедших на избирательные участки волгоградцев. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 17:40

видел сегодня на набережной .., как плакали ветераны немощные, видя как рубят асфальт всё сносят, они сказали это могут делать только варвары, и враги собственного народа

Гость
1 окт 2018 в 18:53

Моё мнение, что Андрей Иванович сделал за свой период правления больше чем Максюта, Баженов и бровко вместе взятые...Поэтому-что-то на что-то менять, только время терять...

Гость
1 окт 2018 в 17:52

Какое счастье! Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!