7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
Аналитики изучали, сколько власти тратят на детсады, культуру и ЖКХ

Аналитики изучали, сколько власти тратят на детсады, культуру и ЖКХ

В рейтинге эффективности управления городов Волгоград разместился на четвёртой с конца строчке, заняв 89 место из 92.

— Городские выборы в сентябре прошли успешно для действующей власти, но качественного улучшения ситуации в Волгограде не наблюдается, — сообщили V1.RU в Агентстве политических и экономических коммуникаций. — Можно отметить работу властей над решением хронической дорожной проблемы. Но в Волгограде отмечается заметная нехватка вкладываемых в развитие города инвестиций.

Тем не менее со времени прошлого исследования Волгоград укрепил свои позиции. В апреле он занял последнее место. Теперь рейтинг замыкает Махачкала, а следом идут Владивосток и Петрозаводск.

Аналитики при составлении рейтинга оценивали результаты кандидатов от «Единой России» на посту мэров и результаты правящей партии на сентябрьских выборах. Другим критерием была оценка распределения объёма субсидий на количество жителей городов за 10 месяцев 2018 года. 

Изучали эксперты и эффективность распределения бюджета. В исследовании учитывалось, насколько жители обеспечены доступностью мест в детских садах, каковы расходы городских бюджетов на детсады, культуру и ЖКХ. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!