21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Жалуются на ЖКХ и законность»: в Волгоградскую областную думу ежедневно приходят три письма граждан

Чаще всего волгоградцы пишут о здравоохранении, строительстве, коммуналке и социалке

Поделиться

Волгоградцы неохотно обращаются за помощью к депутатам 

Волгоградцы неохотно обращаются за помощью к депутатам 

В Волгоградскую областную думу за 2018 год поступило 1099 писем от жителей региона с различными жалобами. В день депутатам приходит в среднем три письма волгоградцев.

— За прошлый год на адрес облдумы пришло 1099 электронных и письменных сообщений волгоградцев, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Волгоградской областной думы. — Чаще всего жители региона писали об обеспечении законности, социальной защите и вопросах жилищно-коммунального хозяйства. 

Волгоградцы стали меньше жаловаться депутатам на проблемы здравоохранения.

— В 2017 году больше всего было вопросов, связанных с медициной — около 33%. В прошлом году по этой теме поступило 11% обращений, — пояснили в облдуме. — Первое место с 25% заняли проблемы жилищно-коммунального хозяйства и строительства. В 20% писем поднимались вопросы соблюдения законности и правопорядка. Ещё 16% посвящены социальным проблемам. 

В региональном парламенте также отметили, что депутатов часто благодарят за решение проблем граждан. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бред
10 янв 2019 в 11:18

Какой смысл писать жалобы тем , кто голосует за поднятие пенсионного возраста , тарифов, создал кучу концессий для друзей и родни , ходит в золотые унитазы и т.д.??? Это что, крайняя степень безнадёжности? Хотя ,...история знает случаи , когда жертва платила палачу , что тот сделал своё дело не очень мучительно. Странная психология рабства! По мне , так лучше умереть стоя, с достоинством не прося ничего , чем ползать на коленях и бить челом!