17 октября четверг
СЕЙЧАС +15°С

Не хотят работать чиновниками: в администрацию Волгограда поступило лишь 15 заявок в кадровый резерв

Кандидатам на кресло муниципального служащего предстоят испытания

Поделиться

Чтобы попасть в резерв, волгоградцам придётся пройти творческий конкурс

Чтобы попасть в резерв, волгоградцам придётся пройти творческий конкурс

На объявленный администрацией Волгограда конкурс по включению кандидатов в кадровый резерв на управленческие должности в мэрии подали заявки 15 человек.

— В проводимом с начала года конкурсе изъявили желание поучаствовать 15 кандидатов, — сообщили V1.RU в администрации Волгограда. — Они подали документы на руководящие должности в различных подразделениях мэрии. Ещё 50 человек обращались за консультацией, какие документы необходимы для участия в конкурсе.

Волгоградцы, желающие работать на муниципальной службе могут поучаствовать в постановке в кадровый резерв, предоставив в горадминистрацию полный пакет документов до 22 января. 

— После проверки документов кандидатов ждут различные испытания, — отметили в мэрии. — Вначале им предстоит продемонстрировать знание законов и законодательных актов в области муниципального управления. После этого их ждёт творческий конкурс и собеседование с членами специально образованной комиссии.

Отметим, что при проведении конкурса на должность главы Волгограда кандидатам предлагалось придумать вариант создания новой концессии или частно-государственного партнёрства.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жил был Пёс
15 янв 2019 в 10:35

Отметим, что при проведении конкурса на должность главы Волгограда кандидатам предлагалось придумать вариант создания новой концессии

Шо? Опять?

Я хочу работать чиновником. Сиди в кабинете, ниче не делай, ни за чо не отвечай, с умной лицой в телевизор говори глупости. И еще и деньги дают.

Гость
15 янв 2019 в 14:20

то есть необходимо лишь вызубрить законы?Теперь понятно почему чиновники как попугаи.По работе приходилось сталкиваться-ему по делу говоришь,а он в ответ как попугай заученными фразами из законов