17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Место для назначенца из епархии»: в Общественную палату Волгоградской области зазывают магией

Никто не может объяснить, как объявили конкурс на место среди выдающихся общественников региона

Поделиться

В кабинетах чиновников активисты впустую обивают ноги в поиске свободного кресла

В кабинетах чиновников активисты впустую обивают ноги в поиске свободного кресла

Волгоградская областная дума объявила 5 февраля о конкурсе на свободное место в Общественной палате региона. В самой палате об этом ничего не знают, а в думе ссылаются на совещательный орган. Анонимные источники сообщают о бронировании места под представителя нового митрополита Феодора.

— Волгоградская областная дума информирует о начале процедуры замещения вакантного места члена Общественной палаты Волгоградской области, — сообщается на официальном сайте регионального парламента. — Представления по кандидатуре члена Общественной палаты направляются в Волгоградскую областную думу некоммерческими организациями, зарегистрированными на территории региона, в том числе региональными общественными объединениями, в соответствии с требованиями статей 8 и 9 Закона «Об Общественной палате Волгоградской области».

Общественники увидели обтекаемый пост на почётный пост

Общественники увидели обтекаемый пост на почётный пост

Многие волгоградцы, стремящиеся донести до чиновников тяготы и заботы простого населения, бросились на поиски нужных документов. Но ни адреса, ни требований, ни сроков подачи не указано ни на сайте облдумы, ни на сайте Общественной палаты.

— Вы тоже обратили внимание, что там ни даты подачи заявок, ни контактных данных не указано? — пишет анонимный телеграм-канал «Аллея Героев». — Место уже квотировано для нового волгоградского и камышинского митрополита Феодора. Вернее, для назначенца от епархии. Самому митрополиту не по чину там находиться.

О конкурсе в областной думе ничего не знают.

— Мы не можем вам сказать, по какому адресу направлять документы и до какого времени, — пояснили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Волгоградской областной думы. — Эту информацию нам объявила Общественная палата, поэтому вам следует обращаться к ним. У нас никаких данных, кроме опубликованных на сайте, нет.

В Общественной палате хотят видеть представителя епархии

В Общественной палате хотят видеть представителя епархии

В Общественной палате около десяти минут пытались разузнать хоть какую-нибудь информацию о конкурсе, но не смогли.

— В нашей палате есть вакантное место? — удивлённо ответили в приёмной Общественной палаты Волгоградской области и начали поиски каких-то документов. — У нас нет специалистов, кто ответственен за этот вопрос. Поэтому дать вам исчерпывающую информацию о процедуре конкурса, сроках подачи документов и других моментах мы не можем. Где увидели это объявление — туда и звоните. Если в Волгоградской областной думе, то и обращайтесь туда. 

Желающие стать ярыми общественниками при думе волгоградцы сильно огорчились и задумались о сверхъестественных силах.

— Прямо магия какая-то, — удивляются потенциальные кандидаты. — Но кто-то же разместил объявление, а я все пороги кабинетов и думы обошёл, и палаты. Никто ничего не знает.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 фев 2019 в 00:12

Всё скрепнет и скрепнет страна наша! Всё духовитее и духовитее становится! Всё крепнет и крепнет над нею небо, и всё чаще богомерзкие творения науки бесовской разбиваются о благодатную твердь небесную!

8 фев 2019 в 12:48

Вот так контора! Мед есть круглый год, а пчел нет!