«За идеологию и международный саботаж»: с Волгограда начнут менять Конституцию РФ

Движение «НОД» соберёт подписи за поправки в Конституцию РФ в День защитника Отечества

Поделиться

НОДовцы решили изменить Конституцию, начав сбор подписей по всей стране с Волгограда, прикрываясь героическим подвигом Сталинграда

Фото: архив V1.RU

В Волгограде 23 февраля у «Царицынской Оперы» на проспекте Металлургов начнётся Всероссийская акция за поправки в Конституцию России. В мэрии активистам разрешили митинг и сбор подписей за введение государственной идеологии и игнорирование международных правовых норм, если они противоречат законодательству России.

— С 1 марта начинается Всероссийская акция по сбору подписей о необходимости внесения изменений в Конституцию страны, — рассказал корреспонденту V1.RU координатор волгоградского «Национально-освободительного движения» Владимир Поляков. — Мы выступаем за отказ от запрета на государственную идеологию и отказ от приоритета общепризнанных принципов и норм международного права над российским законодательством. 

Волгоград выбрали в качестве отправной точки для сбора подписей.

— Было принято решение начать сбор подписей в Волгограде с 23 февраля, за неделю до старта Всероссийской акции, — говорит Владимир Поляков. — Все мы знаем, что победа в Сталинградской битве внесла огромный вклад в коренной перелом в Великой Отечественной войне. Так и сейчас, в условиях развязанной нашими западными «партнёрами» информационной и экономической войны, нам необходимо сплотиться и восстановить государственный суверенитет России, утраченный в 1991 году СССР после поражения в «Холодной войне» США. 

Члены общественного движения хотят собрать по всей стране два миллиона подписей, чтобы потребовать у Госдумы изменения Конституции РФ.

— После выступления президента страны о необходимости принятия подобного решения на всенародном обсуждении, мы решили инициировать Всероссийский референдум именно с Волгограда, — отметил активист. — В администрации Волгограда нам согласовали проведение митинга 23 февраля в 11:00 у «Царицынской Оперы».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 фев 2019 в 20:57

Откуда такие берутся? Сколько им государство платит, если они собиют подписи за то, чтобы наша страна изгоем стала? Нужно их на годик в Северную Корею отправить пожить. Сразу поймут как хорошо живется при "государственной идеологии".

Гость
20 фев 2019 в 20:03

"Вчера опять от имени народа
В стране подорожала колбаса..."(с)...)))

А.В.
20 фев 2019 в 17:06

Покатились в прошлое. За "железный занавес" ещё "проголосуйте" так, как умеете организовывать выборы.