14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Депутат, назвавший пенсионеров алкоголиками и тунеядцами, после ухода из думы будет разводить коров

Гасан Набиев стал владельцем компании по разведению крупного рогатого скота

Поделиться

Гасан Набиев покинет депутатское кресло, предположительно, 21 марта

Гасан Набиев покинет депутатское кресло, предположительно, 21 марта

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, исключённый из «Единой России» и собравшийся в отставку после высказывания «тунеядцы и алкаши» в отношении пенсионеров, стал владельцем животноводческой компании в Городищенском районе.

— Гасан Набиев с 11 марта 2019 года является единственным владельцем ООО «Племенное хозяйство (ПХ) "Степное"» в Городищенском районе Волгоградской области, — сообщили корреспонденту V1.RU в управлении Федеральной налоговой службы. — Он увеличил свою долю в уставном капитале компании с 50 до 100%. С февраля 2012 года он владел животноводческой фирмой вместе с Мехди Гезаловым.

Компания «Степное» зарегистрирована 9 апреля 2010 года и по юридическому адресу находится в посёлке Степной Городищенского района. Она специализируется на животноводстве, разведении крупного рогатого скота и сельском хозяйстве.

Гасан Набиев был исключен из «Единой России» и решил сложить полномочия депутата Волгоградской областной думы после высказанной на заседании регпарламента фразы «тунеядцы и алкаши» в контексте упоминания пенсионеров, получающих минимальные пенсии. 

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лия
19 мар 2019 в 11:05

Ни в коем случае не защищаю, НО: Если нет конфликта интересов, то депутат имеет право владеть акциями предприятий РФ . Если есть, необходимо передать активы в доверительное управление. Так что лучше не демонстрируйте свою безграмотность. А по сути, да, за такие слова из уст депутата только волчий билет (без права занимать аналогичную должность), а не добровольное сложение полномочий(с правом восстановиться)

Гость
19 мар 2019 в 10:20

Товарищи корреспонденты, к Вам есть одна просьба. Узнайте пожалуйста какая пенсия у работников этого предприятия, которые вышли на пенсию после 2012 года, когда он владел 50% акций. Он говорил что те кто работал не могут получать маленькую пенсию. По моему мнению пенсия у них будет как у "тунеядцев" и "алкоголиков".

Гость
19 мар 2019 в 08:49

Пастуха выгнал, теперь сам пасти будет. А на какой основе был депутатом Г. Набиев? Где получал зарплату? Депутаты, получающие зарплату не имеют права на коммерческую деятельность в любом виде. Например, «заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц» или «участвовать в управлении хозяйствующими субъектами независимо от их организационно-правовых форм».