23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Депутат, назвавший пенсионеров алкоголиками и тунеядцами, после ухода из думы будет разводить коров

Гасан Набиев стал владельцем компании по разведению крупного рогатого скота

Поделиться

Гасан Набиев покинет депутатское кресло, предположительно, 21 марта

Фото: Геннадий Гуляев

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, исключённый из «Единой России» и собравшийся в отставку после высказывания «тунеядцы и алкаши» в отношении пенсионеров, стал владельцем животноводческой компании в Городищенском районе.

— Гасан Набиев с 11 марта 2019 года является единственным владельцем ООО «Племенное хозяйство (ПХ) "Степное"» в Городищенском районе Волгоградской области, — сообщили корреспонденту V1.RU в управлении Федеральной налоговой службы. — Он увеличил свою долю в уставном капитале компании с 50 до 100%. С февраля 2012 года он владел животноводческой фирмой вместе с Мехди Гезаловым.

Компания «Степное» зарегистрирована 9 апреля 2010 года и по юридическому адресу находится в посёлке Степной Городищенского района. Она специализируется на животноводстве, разведении крупного рогатого скота и сельском хозяйстве.

Гасан Набиев был исключен из «Единой России» и решил сложить полномочия депутата Волгоградской областной думы после высказанной на заседании регпарламента фразы «тунеядцы и алкаши» в контексте упоминания пенсионеров, получающих минимальные пенсии.