25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Все готово»: депутаты Волгоградской облдумы расскажут о своих доходах в последний раз

Все 36 депутатов подготовили декларации на себя, вторые половинки и детей

Поделиться

Остается пристально следить за парламентариями в ожидании «прощального» отчета

Остается пристально следить за парламентариями в ожидании «прощального» отчета

Волгоградская облдума готовится вывернуть карманы на всеобщее обозрение. Сданы декларации о доходах за 2018 год. Однако пока точные цифры не называются. Их обещают разместить на официальном сайте регионального парламента в ближайшие две недели.

— Сведения о доходах представили все 36 действующих депутатов, — рассказали корреспонденту V1.RU председатель комиссии Волгоградской областной думы по противодействию коррупции Юрий Чекалин. — В них содержатся не только заработанные парламентариями за год суммы, но и расходы, данные о недвижимости. Аналогичные требования предъявляются к супругам и несовершеннолетним детям.

Обещают, что скоро народ узнает о финансовых делах своих избранников.

— Согласно региональному закону «О статусе депутата Волгоградской областной думы» информация по декларациям парламентариев будет размещена на сайте законодательного собрания региона до 19 апреля, — заверили в облдуме.

До середины месяца самых богатых можно вычислять по старым декларациям. В число самых обеспеченных депутатских семей попали: Владимир Осьмаков с 79,5 млн рублей, Илья Кошкарев с 33,4 млн рублей и Алексей Михеев с 31,3 млн рублей. У самого юного депутата — сына опального эсера, которого никак не могут найти, также самая богатая супруга, — сообщили в облдуме.

В нынешнем составе депутаты продемонстрируют свое благосостояние в последний раз. Выборы состоятся в сентябре 2019 года. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин...
3 апр 2019 в 09:07

последние,их выборы...Адекватные граждане не будут голосовать за нашу "уважаемую"власть!

3 апр 2019 в 21:38

Вспомним как они за пенсионный возраст голосовали...список храню

Гость
3 апр 2019 в 11:08

Согласен .