12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Глава Волгограда и вице-губернатор хотят уйти в областную думу

Виталий Лихачёв и Владимир Шкарин пошли на партийный праймериз кандидатов в Волгоградскую облдуму

Поделиться

Виталий Лихачёв хочет попасть в список кандидатов в депутаты областной думы

Виталий Лихачёв хочет попасть в список кандидатов в депутаты областной думы

Глава Волгограда Виталий Лихачёв и вице-губернатор региона Владимир Шкарин зарегистрировались 16 апреля на участие в праймериз «Единой России», проводимом для отбора кандидатов от партии на выборы в Волгоградскую областную думу.

— Позавчера Оргкомитет по проведению предварительного голосования зарегистрировал среди участников главу Волгограда Виталия Лихачёва и заместителя губернатора Волгоградской области Владимира Шкарина, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе регионального отделения «Единой России». — Им предстоит принять участие не менее чем в двух дебатах по различным темам: социальная политика, здравоохранение, экология, культура, экономика и другие. 

Возможно, что осенью Владимир Шкарин пойдёт голосовать за себя

Возможно, что осенью Владимир Шкарин пойдёт голосовать за себя

Отметим, что победители праймериз получат право на выдвижение от партии в кандидаты депутатов Волгоградской областной думы, выборы которых состоятся в сентябре текущего года.

— Праймериз — конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборах в региональный парламент, — пояснили в пресс-службе.

Отметим, что Виталий Лихачёв прошёл многоуровневый конкурс на должность главы Волгограда минувшей осенью. Владимир Шкарин долгие годы возглавлял комитет здравоохранения администрации Волгоградской области, после чего пошёл на повышение и получил в декабре 2017 года должность вице-губернатора. Помимо вопросов медицины он курирует экономику и государственное имущество региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
18 апр 2019 в 09:58

А в отставку им не пора за такую работу?

Гость
18 апр 2019 в 09:01

Просто оба решили уйти на тёплые и не такие нервные участки работы )

Гость
18 апр 2019 в 10:53

Да вот если бы были действительно выборы, то тогда бы посмотрели как бы их народ выбрал?!.. А так куда захотели-там и будут без вариантов !.