18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Волжским коммунистам отказали провести митинг на площади Ленина во время первомайской демонстрации

Чиновники уверяют, что митинг помешает 10-тысячному шествию, и предложили другие места для протеста

Поделиться

Коммунистам предложили переместиться на 100 метров и не мешать первомайской колонне

Коммунистам предложили переместиться на 100 метров и не мешать первомайской колонне

Администрация города Волжского Волгоградской области 19 апреля отказала местным коммунистам в проведении митинга 1 мая на площади Ленина во время шествия трудящихся.

— 16 апреля в администрацию пришло уведомление от первого секретаря горкома КПРФ Александра Кудрявцева о проведении 1 мая с 11:30 до 12:30 на площади Ленина митинга для празднования Международного дня трудящихся, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волжского. — В целях мероприятия указывалось — выражение протеста против социально-экономической политики Правительства и раздача агитационных материалов.

В волжской мэрии коммунистам отказали.

— В это время на площади Ленина будет проходить первомайская демонстрация с участием до 10 тысяч человек, — Во время проведения массовых мероприятий организация митинга просто невозможна. Коммунистам определили три альтернативных места, здесь же, в парке Волжский. Они находятся за границами шествия.

Пояснили в администрации Волжского и технические трудности допущения митинга на площади Ильича.

— Когда идёт шествие, мы ставим рамки с металлодетекторами для организации безопасности, привлекаются правоохранительные органы, — отметили в мэрии. — Мы перекрываем полностью проспект Ленина. Безопасность — на первом месте. Движущейся колонной тяжело управлять. Также возникают вопросы по звуку. Колонна озвучивается, а коммунисты заявили митинг с наличием звукового оборудования. Поэтому возможно наложение звуков. Им предложили места в 100 метрах от площади.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!