11 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Волгограде на видео сняли расплату с демонстрантами за Первомай

Герои видео прокомментировали ситуацию сайту V1.RU

Поделиться

Всех этих демонстрантов, по мнению авторов волгоградского телеграм-канала, депутат Госдумы Игорь Торощин заманил деньгами

Всех этих демонстрантов, по мнению авторов волгоградского телеграм-канала, депутат Госдумы Игорь Торощин заманил деньгами

В Волгограде помощников депутата Государственной думы Игоря Торощина обвинили в «покупке сторонников» для первомайского шествия. В интернете появилось видео, на котором представители ЛДПР раздают волгоградцам после митинга деньги. Представители партии не стали отпираться и заявили, что это нормальная практика.

Автор видео: t.me/kanal_34

Два коротких видео и фото, снятые на Аллее Героев в Волгограде сразу после митинга 1 мая, выбросил ближе к вечеру близкий к администрации Волгоградской области телеграм-канал «Канал34». С пометкой «Молния» авторы канала разоблачили местных представителей ЛДПР.

Фото, опубликованное телеграм-каналом

Фото, опубликованное телеграм-каналом

— ⚡️ Молния!!! В Волгограде ЛДПР платит деньги за участие в митинге. (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) В Сети появилась видеосъёмка на которой организаторы митинга от ЛДПР раздают деньги за участие в сегодняшнем первомайском шествии и митинге. Похоже свердловский депутат Торощин в желании продемонстрировать народную поддержку решил перенести в Волгоград уралмашевские принципы работы своих криминальных покровителей. На фото молодой человек работающий его личным помощником с расчётными листами, а на видео другие его помощники (неофициальные) раздают деньги «сторонникам».

Автор видео: T.me/kanal_34

Координатор Волгоградского регионального отделения ЛДПР Сергей Попов сказал сайту V1.RU, что знаком с появившимися в Сети роликами. По мнению помощника Игоря Торощина, в том, чтобы платить деньги сторонникам, нет ничего криминального.

Пока одни праздновали, другие — зарабатывали

Пока одни праздновали, другие — зарабатывали

— Я бы хотел обратить внимание наших политических оппонентов на то, как они работают с бюджетниками и загоняют людей, как стадо, на демонстрации. Мы действительно платим своим сторонникам и не скрываем этого. Мы относимся к людям по-человечески и компенсируем им расходы на проезд. У нас это нормальная практика, ведь к нам приезжают люди из Красноармейского района Волгограда, из Иловли и других районов области. Я бы хотел, чтобы другие партии брали с нас пример, а не гнали людей, как быдло, под свои знамена. Вы видели, что творилось сегодня в Волгограде? Люди бросали флаги на землю после демонстрации и бежали домой. ЛДПР — единственные, кто остался на площади Павших Борцов до конца концерта. 

Сергей Попов обратился и к авторам упомянутого телеграм-канала:

— Эти трусы могут обратиться ко мне лично, и я готов дать им персонально интервью, — сказал Сергей Попов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!