8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ФСБ: Музраев и Зубков задержаны по делу об угрозах и покушении на волгоградского губернатора

Бывший глава СУ СКР Волгоградской области и бизнесмен задержаны по одному уголовному делу

Поделиться

Михаила Музраева подозревают в том, что он угрожал Андрею Бочарову 

Михаила Музраева подозревают в том, что он угрожал Андрею Бочарову 

В Федеральной службе безопасности Российской Федерации 10 июня объяснили задержание бывшего руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева и известного бизнесмена Владимира Зубкова их причастностью к поджогу дома губернатора Андрея Бочарова и угрозам в его адрес.

— Федеральной службой безопасности РФ совместно со Следственным комитетом и Генпрокуратурой РФ в рамках возбужденного уголовного дела по факту поджога домовладения губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и угроз в его адрес задержаны бывший руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области Михаил Музраев и волгоградский предприниматель Владимир Зубков, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ФСБ России. — Проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

Информация об обысках у генерал-лейтенанта Михаила Музраева появилась сегодня утром. В ФСБ её не опровергли и попросили подождать. Вечером о задержании бывшего главы регионального СК официально объявила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

В 06:00 сотрудники центрального аппарата ФСБ России нагрянули домой к известному предпринимателю Владимиру Зубкову. Обыски проводились и у его зятя, которого в итоге отпустили. V1.RU следит за развитием событий в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 21:55

Получается, что этот преступник, оборотень в погонах, сидел и руководил в областным СК?!

Иван
10 июн 2019 в 23:35

Да конечно и с канистрами по городу бегал как поджигатель, "правдоруба " Бочарова хотел спалить...Ну какой бред не выдумают чтоб очки перед выборами набрать...

11 июн 2019 в 06:02

Это все такой бред!!!