22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Исчезли более 13 000 подписей в поддержку арестованного генерала Михаила Музраева из Волгограда

Накануне петиция с обращением набрала более 17 000 подписей, а сегодня утром их стало всего 3500

Поделиться

Михаил Музраев пробудет в СИЗО до 10 августа

Михаил Музраев пробудет в СИЗО до 10 августа

Более 13 000 подписей в поддержку арестованного по обвинению в организации теракта в отношении волгоградского губернатора экс-главы СУ СК России по Волгоградской области Михаила Музраева бесследно исчезли.

Подписи куда-то неожиданно исчезли

Подписи куда-то неожиданно исчезли

— Петиция о поддержке Михаила Музраева набрала 13 июня к 21:00 около 17 000 подписей, — рассказал корреспонденту V1.RU Батыр Яманов. — Но после этого она была взломана. Теперь там осталось 3000 подписей. Кроме того, желающие подписать её люди долгое время не могли этого сделать.

Сбор подписей начался в тот же день, 11 июня, когда Михаил Музраев был арестован на два месяца по обвинению в причастности к поджоге дома волгоградского губернатора. Уголовное преследование генерал-лейтенанта автор одной из двух появившихся в Сети петиций назвал «оскорблением калмыцкого народа». 

Вместе с тем не все разделяют данное мнение. Сегодня в Волгограде пройдут пикеты с целью объединения «жертв музраевского режима», чтобы добиться реабилитации волгоградцев, осуждённых якобы незаконно во времена управления Михаилом Музраевым Следственным комитетом. 

Сам Михаил Музраев в суде рассказал, что против него сейчас используют именно тех лиц, которых он посадил. V1.RU следит за ситуацией в режиме онлайн. Все материалы, связанные с покушением на Андрея Бочарова и арестом бывшего главы Следственного комитета Волгоградской области, мы собрали в отдельном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ИРОКЕЗ
14 июн 2019 в 09:10

17 тысяч думают что он белый и пушистый???

Андрей
14 июн 2019 в 09:23

Ну наконец Кандуевич за большие "заслуги перед отечеством" получил отдельное жильё в столичном граде, с государственным обеспечением. Возможно метит на ночного князя Московии или ещё Выше,всея Руси. А на деле (в прямом и переносном смысле) будет князем Н. Тагила, будет заниматься бизнесом, пошивом брендовых рукавиц от #кандуевича. А после будет займется творчеством будет писать мемуары (самиздат -рукописный), как "честно" прогибался под изменчивый мир, а потом его ещё сильнее прогнули.А на вопрос куда делись тысячи подписей под петицией, ответ простой: вычеркнули ФИО приходящие с одного IP-адреса. У меня другой существенный вопрос а А. Дорждеев подписал?

Знающий
14 июн 2019 в 09:19

Я знаю, куда делись подписи! Их забрала дочка Алсу.