23 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Чтобы "ЕдРо" не победила»: в Волгограде пройдёт пикет оппозиции по экономическим проблемам области

На площадь Металлургов приглашают всех недовольных региональной властью волгоградцев

Поделиться

Оппозиционеры недовольны экономикой и думают, как остановить на выборах «Единую Россию»

Фото: Алексей Волхонский

«Левый фронт» в ближайшее воскресенье, 16 июня, организует у Царицынской оперы массовый пикет оппозиционных сил Волгоградской области против социально-экономической политики региональной власти и выработки общей позиции по предстоящим губернаторским выборам.

— Мы хотим обратить внимание жителей на ухудшение социально-экономического состояния Волгоградской области и страны в целом, — сообщили корреспонденту V1.RU организаторы мероприятия. — Волгоградская область вошла в тройку регионов, где смертность превысила рождаемость. У 80% россиян не хватает денег на одежду и обувь, а 10% населения не могут позволить себе мясо и рыбу. За последние пять лет количество предприятий и организаций в Волгоградской области уменьшилось на 28%! А вместе с ними уменьшилось число рабочих мест.

На предстоящем митинге оппозиция хочет выразить и политическое недовольство по отношению к региональным властям.

— Мы не желаем, чтобы люди на осенних выборах наступили на одни и те же грабли, — рассказала корреспонденту V1.RU член совета регионального отделения «Левого фронта» Татьяна Педан. — Мы хотим, чтобы они вспомнили, кто виноват во всех их бедах — в повышении цен и тарифов. Мы специально пригласили на пикет всю несистемную оппозицию, чтобы предложить консолидироваться в дальнейших совместных действиях.

«Левый фронт» предложит определить совместных кандидатов.

— У нас нет своего кандидата в губернаторы, — пояснила Татьяна Педан. — Если взять тех же коммунистов, то мы не будем поддерживать всех подряд, лишь бы это было КПРФ. Будем смотреть персонально, насколько человек достоин в независимости партийной принадлежности идти на выборы в областную думу. Наша цель, чтобы «Единая Россия» не победила. Нам нужно будет обеспечить избирательные участки наблюдателями, поэтому и необходимо консолидироваться.

Массовый пикет состоится 16 июня с 18:00 до 19:00 на проспекте Металлургов возле Царицынской оперы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоша
14 июн 2019 в 18:46

А сколько «рабочих» мест добавилось в чинушьечьней штатке?))))

Гость
14 июн 2019 в 18:16

А я своими глазами фильм видел про достижения в Волгограде начиная с 2014 года, что ему не верить , там все хорошо все растёт и умножается. Люди нас разводят ЛДПР и КПРФ имитируя оппозицию , хуже попа Гапона, злят народ только, пусть уж Бочаров все рулит, может толк будет, а коммунистов мы уже видели, страну просрали

Гость
14 июн 2019 в 15:50

За КПРФ!