20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Глава района — электрик возглавит комитет строительства администрации Волгоградской области

Руководителю Николаевского района Юрия Чувашину единороссы хотят доверить ответственный пост

Поделиться

Юрий Чувашин 10 лет возглавляет Николаевский район

Юрий Чувашин 10 лет возглавляет Николаевский район

Президиум «Единой России» 17 июня предложит администрации Волгоградской области утвердить на пост председателя комитета строительства региона главу Николаевского района Юрия Чувашина.

— Президиум партии рассматривает вопрос о предложении назначить руководителем комитета строительства администрации Волгоградской области Юрия Чувашина, возглавляющего сейчас Николаевский район, — сообщает V1.RU. — Он должен занять пост ушедшей в отпуск с последующим увольнением Светланы Кузнецовой.

Сфера строительства в Волгоградской области переживает не лучшие времена. Только за прошлый год количество строительных организаций сократилось в регионе на 14% с 4408 до 3867. Область потеряла 541 строительную организацию.

Кандидат на практически вакантную должность состоит в президиуме политсовета правящей партии, но строительного образования не имеет. Юрий Чувашин в 1991 году получил высшее образование инженера-электрика в Волгоградском сельскохозяйственном институте. После этого он недолгое время проработал машинистом, но политика была ему по душе больше. 

Юрий Чувашин дослужился до первого секретаря Николаевского райкома ВЛКСМ, занимался бизнесом во главе ОАО «Николаевское хлебоприемное предприятие». Уже 10 лет он возглавляет работу администрации района. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 июн 2019 в 11:08

Слепой сказал - Увидим!
А электрик он или космонавт - какая разница(?)! Или у нас уже все по своей титульной специальности трудятся?
Если человек толковый организатор, а не хапуга, лодырь или пьяница, то он на любом посту справится, имея толковых замов.

Ира
17 июн 2019 в 21:27

В Волгограде правят дилетанты. Потому и жизнь такая.

Житель
17 июн 2019 в 13:37

Второй "чунаков"? Ожидаем массового наплыва "николаевских", как только что пережили массовый наплыв "камышинских".