12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Успей спросить Путина: как можно задать вопрос президенту на прямую линию

До ежегодного общения президента с народом осталось несколько часов

Поделиться

Главу государства можно спросить по телефону, СМС, на интернет сайте и в соцсетях

Главу государства можно спросить по телефону, СМС, на интернет сайте и в соцсетях

Сегодня, 20 июня, президент России Владимир Путин проведёт прямую линию общения с населением страны. Как волгоградцам задать вопрос президенту — читайте в материале V1.RU.

— Ежегодная прямая линия с президентом начнётся сегодня в 12:00, — сообщает V1.RU. — Её покажут по телевизору в эфире каналов: Первый, «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир». По радио трансляция будет вестись на «Маяке», «Вести FM» и «Радио России».

Вопросы можно задать Владимиру Путину вплоть до окончания прямой линии. Направить их можно по телефону в единый центр обработки сообщений. Звонок бесплатный по номеру: 8–800–200–40–40. 

Главу государства можно спросить по СМС или ММС. Для этого достаточно послать сообщение на номер 0–40–40. Услуга также бесплатна, но текст послания ограничен 70 знаками. 

Работает и интернет приёмная вопросов на сайте Moskva-putinu.ru (Москва-путину.рф). 

В социальных сетях обращения принимают через официальные группы в социальных сетях: «ВКонтакте» и «Одноклассники».

V1.RU составил топ-вопросов волгоградцев, которые они хотели бы задать президенту. Жители Волгоградской области с надеждой ждут общения с Владимиром Путиным, о чём свидетельствует статистика. В 2013 году у них накопилось больше всего вопросов. Тогда президента спрашивали, когда в Волгограде отремонтируют дороги. 

В 2014 году волгоградский медик поинтересовался у Владимира Путина, почему у врачей низкие зарплаты, хотя, по статистике, его зарплата должна составлять 49 тысяч рублей. Владимир Путин обещал разобраться и также отметил сокращение акушерских пунктов в Волгоградской области.

В 2017 году президент общался с волгоградцами, которые пришли поговорить с лидером страны на Мамаев курган. У горожан нашёлся всего один вопрос о пользе войны в Сирии. Владимир Путин с удовольствием ответил, что Минобороны в боевых условиях удалось испытать новейшие образцы вооружения. Также в Москве директор группы компаний «Волгабас» Алексей Бакулин от лица волгоградцев спросил о сползании России и США к серьезной конфронтации.

В прошлом году главу государства волгоградцы спрашивали о главном кошмаре местного бизнеса, а более юное поколение просило создать в Волгограде зверинец, который в городе так и не появился после Сталинградской битвы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старый доктор
20 июн 2019 в 09:07

Буду смотреть прямую линию. Это важное внутриполитичекое событие.
Узнаю как будут подобраны вопросы к его ответам. Конечно, в первую очередь это будут вопросы социального плана. Россияне шестой год беднеют. Что нам на это ответит президент? Почему так?
Конечно, я снова услышу о новых блестящих планах развития. Сколько их уже было! В обществе есть чувство социальной усталости, недоверия к словам.

Подавляющее большинство задаваемых вопросов должно решаться властями на уровне района или области. Президент не кроет крыши и не кладет асфальт во дворе. Но люди все равно верят, что он все может.

Гость Юлия
20 июн 2019 в 08:45

В смысл?

Гость
20 июн 2019 в 10:14

В смысле скоро заставят, давно уже заставляют, всех с 12.00 заставили смотреть и быть готовыми помочь отвечать. Все директора школ на местах, главные врачи, чиновники все будут смотреть прямую линию , а не работать.. все наверно запаслись чипсами и газировкой, будут смотреть шоу.