17 августа суббота
СЕЙЧАС +31°С

«Призываю!»: волгоградка в Госдуме Анна Кувычко требует наказать поджигателей авто однопартийца

Депутат от Волгоградской области занимается уголовными делами Екатеринбурга

Поделиться

Вместе с Audi единоросса сгорела «Ока»

Фото: читательница E1.RU Дария

Депутат Государственной Думы РФ от Волгоградской области Анна Кувычко 23 июля потребовала правоохранительные органы Свердловской области расследовать дело о поджоге автомобиля единороссовского активиста Дмитрия Чукреева.

— Депутат Госдумы РФ Анна Кувычко направила сегодня официальные запросы в ГУ МВД Свердловской области и региональную прокуратуру после поджога координатора одного из партийных проектов «Единой России» «Народный контроль» Дмитрия Чукреева, — сообщили корреспонденту V1.RU в свердловской полиции.

Видео: Дмитрий Чукреев

Волгоградский депутат не стеснялась в выражениях в адрес правоохранительных органов.

— Призываю правоохранительные органы тщательно и оперативно расследовать совершенное преступное деяние и установить его исполнителей, — говорится в обращении. — Подобные акты запугивания гражданских активистов должны наказываться по всей строгости закона.

Пожарные залили машины пеной

Пожарные залили машины пеной

Сегодня ночью, около 1:30 в центре Екатеринбурга на улице Мельковского, 2б неизвестные подожгли Audi A4 местного борца с незаконными ларьками и павильонами Дмитрия Чукреева. Сгорела и припаркованная рядом «Ока».

— Это семейный автомобиль, им пользуемся я и моя мама, — рассказал E1.RU Дмитрий Чукреев. — На записи с камер видно, что автомобиль облили бензином и подожгли, это было спланировано. Такие итоги рейда.

Руководитель партийного проекта предположил, что пойти на поджог могли покровители незаконной торговли Екатеринбурга. 

Анна Кувычко далеко не в первые участвует в деятельности не связанной напрямую с выполнением депутатских обязанностей взятых на себя перед волгоградцами. Осенью 2017 года она записала клип на песню "Дядя Вова, мы с тобой!", спетую вместе с учениками кадетского класса. Песня получила неоднозначные отклики от интернет-пользователей, а британский таблоид Sun обвинил «поддерживающих Путина детей» и депутата Анну Кувычко в желании захватить Аляску. Иван Ургант снял даже на песню пародию.

Спустя год Анна Кувычко заподозрила в связях с Западом учителей школьника Коли из Уренгоя, пожалевшего «замученных немцев».

Осенью прошлого года на руке депутата Государственной думы от Волгоградской области заметили часы швейцарской фирмы Franck Muller ref. 6850. Их стоимость оценивается в 2 700 000 рублей. 

— Не беспокойтесь, часы недорогие, — комментировал V1.ru помощник Анны Кувычко. - Это давнишний подарок, но чей я сказать не могу. 

За 2018 год Анна Кувычко отчиталась о 4 710 693 заработанных рублях. С таким официальным доходом она поддержала повышение пенсионного возраста в России. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миша
23 июл 2019 в 15:31

когда она споёт новую песенку?

ujcnm
23 июл 2019 в 15:27

а кувычка не хочет призвать к расследованию поджогов в родном городе? или среди пострадавших однопартийцев не было?

123
23 июл 2019 в 19:39

Главное - не голосуйте за Единую Россию, и друзей и родственников постарайтесь вразумить. Тогда не будет ни кувычек с часами, ни прочего безобразия.