18 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

В центре Волгограда прошли антипутинские и антиединороссовские пикеты

Волгоградки каждое воскресенье выходят с протестами уже не первый год

Поделиться

Нарядные барышни встали с плакатами между «Комсомольской» и Аллеей Героев

Нарядные барышни встали с плакатами между «Комсомольской» и Аллеей Героев

Сегодня, 1 сентября, в центре Волгограда прошли одиночные пикеты против «Единой России» с критикой президента России Владимира Путина.

— На проспекте Ленина между остановкой «Комсомольская» и Аллеей Героев две известные оппозиционерки вышли с одиночными пикетами, — сообщает корреспондент V1.RU. — С антиправительственными плакатами они пикетируют на этом месте каждое воскресенье уже больше года. Сегодня их увидело намного больше волгоградцев, поскольку многие горожане гуляют и направляются на Центральную набережную на празднование Дня города. Пикетчицы также отметили 430-летие Волгограда яркими нарядами. 

Кто-то останавливался и задавал волгоградкам вопросы о политике

Кто-то останавливался и задавал волгоградкам вопросы о политике

Волгоградки меняли плакаты, на которых были следующие лозунги: «Путин создал "Единую Россию"», «Путин! Захват власти преследуется по закону», «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации».

Неподалёку от женщин дежурили сотрудники полиции, но задерживать уже давно знакомых оппозиционерок не стали.

— По закону граждане Российской Федерации имеют право на проведение одиночных пикетов, — пояснил сержант полиции. — Для этого не требуется предварительного согласования с местными властями.

Отметим, что большинству волгоградцев сегодня не до политики — горожане гуляют и отмечают День города. Мы следим за всеми событиями в Волгограде в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий
1 сен 2019 в 22:05

Молодцы, не побоялись гнева коррупционеров!

гость
1 сен 2019 в 21:55

быдло, которое ссыт в подъезде, паркуется где хочет, лечит-колечит в больницах, строит так, что все разваливается голосует за путина, потому что он гарант безответственности!!!

Алек
1 сен 2019 в 18:03

Молодцы!!!