20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Нас взломали»: в Волгограде магазин запчастей отказался от скидки 10% за голос в пользу Бочарова

Руководство магазина «Пит-Стоп» открестилось от поддержки губернатора

Поделиться

Сеть магазинов «Пит Стоп» не даст 10% скидки волгоградцам за селфи с бюллетенем с галочкой напротив главы региона

Сеть магазинов «Пит Стоп» не даст 10% скидки волгоградцам за селфи с бюллетенем с галочкой напротив главы региона

Руководство сети магазинов «Пит-Стоп» в Волгограде и Волжском 6 сентября объяснило появление на своём сайте акции со скидкой 10% на все товары за голос на выборах в пользу действующего губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова взломом сайта.

Условия акции удалили после скандала в СМИ

Условия акции удалили после скандала в СМИ

— На нашем сайте появилась информация о якобы скидке за фото бюллетеня, — прислало V1.RU официальный комментарий руководство магазина «Пит Стоп». — Эту информацию руководство не размещало. Никаких акций, связанных с выборами, мы не проводим. Нам неизвестны лица, которые, взломав сайт, распространили ложную информацию к тому же с орфографическими ошибками!

Информация о предвыборной акции скидок, где за фото с бюллетенем и галочкой напротив фамилии главы региона «Пит Стоп» предоставляет скидку 10%, была датирована на официальном сайте компании 4 сентября. Ранее всё то же руководство «Пит Стоп» и два менеджера подтвердили её существование, отметив, что акция носит бессрочный характер.

Новость об акции так и висит на сайте

Новость об акции так и висит на сайте

После появления в СМИ информации о необычном поощрении сторонников Андрея Бочарова страничка акции на сайте была удалена. Позднее на нём вновь появилась новость с названием «Скидка 10% на все в предверии выборов» (Орфография здесь и далее сохранена. — Прим. ред.).

— Уважаемые покупатели, — говорится в тексте объявления. — Мы не проводим никакие акции, связанные с выборами! Наш сайт взломали предположительно путем получения пароля программным способом Brute force.

Акция вроде бы осталась, но вместо её условий информация о её отсутствии

Акция вроде бы осталась, но вместо её условий информация о её отсутствии

Накануне в обед избирательная комиссия Волгоградской области направила в Роскомнадзор и правоохранительные органы обращение о проверки случившегося на предмет законности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 сен 2019 в 07:56

жареным запахло. сразу в отказ .ошибки и редакторы пишут. это не показатель не виновности.

Гость
6 сен 2019 в 07:55

Вот лоханулись-то))

Дэнчик
6 сен 2019 в 09:25

А что вы хотите? У меня супруга в бюджетной сфере работает и им чётко дали понять за кого отдать свой голос, причем делать надо фото бюллетеня и отсылать начальству,иначе не видать тебе удачи. Печально все это!