16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Волгоградской областной думе появилась Партия пенсионеров

Евгений Кареликов стал депутатом регпарламента

Поделиться

36-летний Евгений Кареликов прошёл в думу по партийному списку

Фото: официальный сайт «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» 

По итогам выборов в Волгоградскую областную думу 8 сентября «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» набрала 6,36%, что позволило получить мандат в региональном парламенте 36-летнему Евгению Кареликову.

— По предварительным итогам голосования на выборах в Волгоградскую областную думу по единому округу на 9:00, за «Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость» проголосовали 47 218 избирателей, — сообщили корреспонденту V1.RU в Избирательной комиссии Волгоградской области. — Это составило 6,37%, что дало партии одно место в региональном парламенте.

Отметим, что в партийном списке по области числится две фамилии «пенсионеров». Под первым номером идёт заместитель председателя центрального совета партии Андрей Широков, а под вторым — председатель правления волгоградского регионального отделения Евгений Кареликов. 

— Ещё на дебатах Андрей Широков говорил, что в случае победы отдаст место в Волгоградской областной думе местному кандидату, — пояснил Евгений Кареликов. — Таким образом, место в региональном парламенте досталось мне. 

Отметим, что «пенсионеры» выдвигали в губернаторы Эдуарда Давыдовского, который после успешной регистрации снял свою кандидатуру в пользу действующего главы региона. Следите за итогами выборов вместе с нами в режиме онлайн.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
9 сен 2019 в 12:44

еще один рот который надо кормить. опендикс

Гость
9 сен 2019 в 16:54

Странно, как пенсионеров может представлять не пенсионер??? Ему до пенсии, как сра... Долго в общем ещё до неё...

какл
9 сен 2019 в 15:58

через месяц перебежит в ер.