8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Коммунисты не согласны с итогами голосований

Коммунисты не согласны с итогами голосований

В Волгограде 10 сентября пройдут одиночные пикеты против результатов выборов, организованные сталинградским обкомом КПРФ.

— Мы удивлены и, конечно, не согласны с результатами выборов, — пояснили корреспонденту в Сталинградском обкоме КПРФ. — Мы поставили задачу нашему комсомолу во вторник выйти с серией одиночных пикетов в Волгограде. Вместо лозунгов у нас будут перечисляться нарушения, которые отметили на избирательных участках наблюдатели. Поверьте, их очень много.

Отметим, что коммунисты получили в Волгоградской областной думе пять мест. Кандидат от КПРФ Алексей Буров занял второе место на выборах губернатора Волгоградской области. 

Практически по итогам каждых выборов коммунисты проводят пикеты и митинги. В прошлые годы их заранее согласовывали с властями. 

— Никаких заявок от политических партий на проведение в ближайшие дни массовых мероприятий, в том числе на выборную тематику, не поступало, — сообщили в администрации Волгограда. Следите за итогами выборов вместе с нами в режиме онлайн.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!