29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Волгоградец стал депутатом Мосгордумы

Александр Козлов закончил РАНХиГС и, не найдя в Волгограде себя, уехал в столицу

Поделиться

Волгоградец победил будучи выдвиженцем

Волгоградец победил будучи выдвиженцем

Уроженец Волгограда Александр Козлов 9 сентября победил на выборах в депутаты Московской городской думы. 

— Друзья! Спасибо за ту поддержку и доверие, которые вы мне оказали вчера в ходе выборов в Мосгордуму, — сообщает V1.RU со ссылкой на пост волгоградца Александра Козлова в сети Facebook. — Победа — это не только ваша оценка проделанной работе, это ещё и задача добиться больше нужных результатов для нашего 38-го округа.

35-летний волгоградец отметил, что намерен уделять особое внимание в столичной думе вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

— Особое внимание в Мосгордуме я планирую уделить созданию эффективных механизмов для работы жилищных объединений, системы ЖКХ и городской среды, — написал Александр Козлов. — Весь наш совместный опыт, наши знания в вопросах местного самоуправления, реновации, капремонта — всё должно быть применено при формировании городских программ. Буду и дальше работать на результат!

Александр Козлов закончил юридический факультет волгоградского филиала РАНХиГС, в котором после выпуска недолгое время преподавал. В Волгограде он начал заниматься проблемами ЖКХ, позднее переехал в Москву. Там занимался деятельностью при Общественной палате и Общественном штабе реновации. На выборах Александр Козлов победил будучи самовыдвиженцем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!