8 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
Ближайшее время политик намерен проводить с семьёй

Ближайшее время политик намерен проводить с семьёй

Депутат Волгоградской областной думы пятого созыва Николай Лукьяненко заявил 10 сентября о прощании с мандатом члена регионального парламента.

— Мне очень приятно, что многие интересуются моей судьбой! — сообщает V1.RU со ссылкой на заявление Николая Лукьяненко на своей странице в соцсетях. — За последние двое суток я получил десятки звонков и сообщений. У всех один вопрос: прошёл я или не прошёл в Волгоградскую областную думу на выборах.

Экс-депутат остался доволен своей работой.

— Пять лет я проработал депутатом, представляя интересы своего округа в Дзержинском районе, три года из них — председателем комитета образования, — поделился Николай Лукьяненко. — За свою работу мне не стыдно. Старался выполнять свой долг честно. Думаю, что хорошей оценкой моей деятельности можно считать тот процент голосов за партию, который был получен на уже бывшем моем 15-м округе.

Николай Лукьяненко намекнул, что его уход из политики может быть временным.

— Сегодня я слегка притворил дверь в большую политику, однако, вполне возможно, что уже скоро мне придется её широко распахивать, — отметил экс-депутат. — Не знаю, всему своё время и место. Сейчас моё место в моей большой семье, я наконец-то смогу уделить ей больше времени и внимания. В голове огромное количество бизнес-планов, общественных проектов, теперь есть возможность реализовывать их в жизнь и делать наш город ещё лучше и интереснее. Спасибо всем, кто поддерживал меня, спасибо за ваши пожелания и добрые слова!

Политик ещё до депутатства активно занимался вопросами и проблемами в сфере ЖКХ, капитального ремонта. Неоднократно отвечал корреспондентам V1.RU даже на не самые удобные и приятные вопросы, касающиеся данных направлений. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!