20 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

Экс-директор ФСБ проведёт в Волгограде заседание Совета безопасности России среди губернаторов ЮФО

Николай Патрушев и главы соседних регионов соберутся в Волгограде 12–13 сентября

Поделиться

Николай Патрушев является секретарём Совбеза 

Николай Патрушев является секретарём Совбеза 

В Волгограде 12 и 13 сентября состоится выездное заседание Совета безопасности России во главе с его секретарём, бывшим руководителем ФСБ страны Николаем Патрушевым.

— Заседание Совета безопасности России среди глав регионов и руководителей силовых ведомств пройдёт в Волгограде 12 и 13 сентября, — сообщили корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах Волгоградской области. — Проводить его будет секретарь Совбеза, экс-глава ФСБ России Николай Патрушев.

В запланированных мероприятиях примут участие губернаторы Южного федерального округа, а также руководители силовых структур.

— Программа мероприятия и место проведения заседания держатся в секрете, — пояснил источник. — Известно, что в Волгоград съедутся губернаторы соседних регионов. — Точно не будет участвовать в заседании глава республики Крым Сергей Аксёнов.

Во время приезда крупных чиновников и силовиков волгоградцам стоит готовиться к перекрытию дорог ради их кортежей и возникающих вследствие этого пробкам. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ирод палыч
11 сен 2019 в 09:56

А как же 12-го православнутый праздник на площади падших бабцов? Это негоже, два мероприятия одновременно будут. Как бы не открыли огонь по своим!

11 сен 2019 в 09:28

Будут совещаться, как обезопасить свои шкурки от народа?

Целитель
11 сен 2019 в 09:34

Или все яйца в одной корзине, или как с Хрущовым. Или как нас так уконтрапупить, чтоб без шума и пыли. Сакральное место тут, скифский меч войны, перелом во второй мировой. Не думаю, что население в заботах кредитах мечтает присоединять новые территории. Вангуем? У кого версии, зачем их сюда принесёт?