17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Губернатор Волгоградской области ввёл пост первого заместителя для своего друга-десантника

Валерия Бахина наряду с Александром Дорждеевым прочат в первые вице-губернаторы

Поделиться

Валерий Бахин строит карьеру вместе с другом Андреем Бочаровым

Валерий Бахин строит карьеру вместе с другом Андреем Бочаровым

Губернатор Андрей Бочаров 7 октября ввёл в структуру администрации Волгоградской области должность первого заместителя главы региона, которую с большой долей вероятности займёт его друг и сослуживец по Рязанскому высшему воздушно-десантному командному училищу Валерий Бахин.

— В рядах вице-губернаторов Волгоградской области — пополнение, — сообщает V1.RU со ссылкой на телеграм-канал «Канал34», по многочисленным данным курируемый администрацией Волгоградской области. — Первых заместителей губернатора будет целых два. Сейчас есть только один — это председатель областного комитета финансов Александр Дорждеев. Всего у Андрея Бочарова, таким образом, будет не 10, а 11 заместителей.

Авторитетный телеграм-канал, как правило, никогда не ошибающийся в кадровых перестановках в администрации региона, назвал и имя счастливчика. 

— Имена первых вице-губернаторов озвучат уже сегодня, — отметили авторы ресурса. — Не исключено, что это будет Валерий Бахин и тот же Александр Дорждеев.

Валерий Бахин появился в Волгоградской области вместе с Андреем Бочаровым, наряду другими выходцами из Брянской области: Александром Сиваковым, Андреем Веселовым, Александром Воцко и многими другими. 

В регионе объявленный первый заместитель губернатора начал трудовую деятельность с комитета по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области, которую Валерию Бахину доверил лично глава региона. Позднее он был назначен заместителем руководителя аппарата Андрея Бочарова, а перед Новым годом получил должность вице-губернатора. 

В этой должности Валерий Бахин курировал вопросы развития цифровой экономики, цифровизации и дорожно-транспортной сферы, а также направления, связанные с обеспечением безопасности жизнедеятельности и действиями в условиях чрезвычайных ситуаций.

Валерий Бахин родился 1 ноября 1961 года и окончил вместе с Андреем Бочаровым Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. В нём Валерий Бахин дослужился до замначальника.

После ухода из вооружённых сил Валерий Бахин пошёл работать в аппарат исполнительного комитета «Общероссийского народного фронта», который возглавлял на тот момент его сослуживец Андрей Бочаров. В Волгограде Валерий Бахин строит потрясающую чиновничью карьеру. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2019 в 19:00

Да хоть до синевы тут возмущайтесь. Ваши комментарии никто кроме вас самих не читает. Ваше возмущение для власти является индикатором на сколько ещё нужно увеличить поголовье нацгвардейцев кардинала и ряженых мушкетёров ))))

какел
7 окт 2019 в 18:45

ненавистных чинуш с каждым губерoм все бoльше, а жизнь в рашке - все хуже.

молот
7 окт 2019 в 16:48

а арматуру грызть и кирпичи об башку ломать умеет?