17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Старая гвардия и верный товарищ: Андрей Бочаров определился с кругом приближенных

Волгоградский губернатор решил остаться в зоне комфорта

Поделиться

Губернатор выбрал проверенных и преданных делу людей

Губернатор выбрал проверенных и преданных делу людей

Избранный жителями Волгоградской области губернатор Андрей Бочаров определился с кругом людей, которые пройдут с ним плечом к плечу ближайшие пять лет. Глава региона назначил первых замов и костяк губернаторского аппарата. Как оказалось, Бочаров решил не менять на переправе коней и доверил высокие должности старой гвардии. 

— В администрации Волгоградской области определена структура аппарата губернатора, — сообщили вечером в пресс-службе губернатора. — Андрей Бочаров назначил заместителей руководителя аппарата, начальника государственно-правового управления и управления по вопросам государственной службы и кадров. Должности заместителей руководителя аппарата заняли Наталья Лисименко и Максим Решетов.

Наталья Лисименко имеет медаль за верную службу региону

Наталья Лисименко имеет медаль за верную службу региону

Наталью Лисименко можно смело называть одним из самых преданных Андрею Бочарову работников администрации. В аппарате губернатора чиновница трудится на протяжении многих лет. Заслуги Натальи Лисименко перед Волгоградской областью в октябре прошлого года отметил президент России Владимир Путин, подписав указ о награждении ее медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. 

Прочно держится в своем кресле и зам Евгения Харичкина

Прочно держится в своем кресле и зам Евгения Харичкина

С Максимом Решетовым волевым решением Андрея Бочарова так же, как и с Лисименко, попросту продлили контракт. Волгоградец по-прежнему будет занимать пост заместителя Евгения Харичикина.

Не произошло кардинальных перемен в государственно-правовом управлении. Структурой как руководил так и будет руководить Роман Левкин. Управление по вопросам государственной службы и кадров снова возглавил Федор Данилов.

Как и сообщал ранее V1.RU, первым заместителем губернатора — председателем комитета финансов Волгоградской области стал Александр Дорждеев. Еще одним первым заместителем Андрея Бочарова стал Валерий Бахин. Если Дорждеева и в лицо, и по делам знают большинство жителей волгоградского региона, то с Валерием Бахиным практически незнакомы. Сослуживец Андрея Бочарова по Рязанскому высшему воздушно-десантному командному училищу появился в Волгограде вместе с прочими выходцами из Брянской области. До того — после ухода из вооружённых сил — Бахин работал в аппарате исполнительного комитета ОНФ, который на тот момент возглавлял Андрей Бочаров. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 окт 2019 в 21:26

    У меня тоже такое выражение лица, когда я первую соточку пропускаю))

    Гость
    7 окт 2019 в 20:00

    Наверное умные люди, так я думал когда мне было 18 лет.)))))

    Волгоградец
    8 окт 2019 в 10:08

    Наталья Лисименко имеет медаль за верную службу региону. Ничего не напоминает?