16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Владимир Путин ответит на самые странные вопросы журналистов в декабре

К пресс-конференции президента пресса готовит разные вопросы. Спрашивают и про рэперов, и про развод

Поделиться

В прошлом году Путин общался с прессой меньше четырех часов

В прошлом году Путин общался с прессой меньше четырех часов

В Кремле объявили дату традиционной пресс-конференции Владимира Путина: в этом году она пройдет 19 декабря в 12:00 по московскому времени. О месте встречи президента с журналистами будет сообщено дополнительно.

Обычно пресс-конференция проводится в один из четвергов декабря и продолжается несколько часов. Журналисты спрашивают главу государства об экономике страны, внутренней и внешней политике, проблемах региона. Не обходится и без каверзных вопросов: например, в прошлом году президенту пришлось оправдываться за свой развод.

— А вы женаты? — уточнил тогда Путин у журналиста, спросившего его о женитьбе. — Вот, он женат и хочет, чтобы мне было тоже так же, как ему. Как порядочный человек, я когда-нибудь буду должен это сделать.

Рекорд в общении с журналистами Владимир Путин установил в 2008 году — конференция продлилась 4 часа 40 минут. В прошлом году беседа затянулась на 3 часа 45 минут, сколько она продлится в этом году — узнаем совсем скоро. В этот день мы будем вести большой онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ну ну
22 ноя 2019 в 16:39

Плевать на эти вопросы ботов! Знаем как и кого отправляют задавать вопросы! Надоела комедия и болтовня , олигархи придворные и сьехавшие с катушек от безнаказанности чинуши у которых миллиарды в домах валяются в сумках челночников! Надоела постоянное вранье , не смотрю уже ТВ , поэтому по фиг на вопросы и ответы , их на хлеб не намазать .

Сергей
22 ноя 2019 в 16:40

У нас нет уже вопросов.

Да, только он на актуальные вопросы не отвечает, съезжает с темы и льет воду.