11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Волгоградская гордума изолировалась от граждан из-за коронавируса

Волгоградцам предлагают дистанционно общаться с депутатами

Поделиться

Депутаты не принимают у себя волгоградцев 

Депутаты не принимают у себя волгоградцев 

Волгоградская городская дума 23 марта объявила о временной отмене приёма граждан из-за угрозы распространения коронавируса. Волгоградцы могут пообщаться с депутатами дистанционно.

— В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции Волгоградская городская дума с 23 марта переходит на дистанционный прием граждан, — сообщили корреспонденту V1.RU в Волгоградской гордуме. — Это ограничение носит временный характер.

Жителей Волгограда просят направлять свои вопросы через интернет-приёмную.

— Просьба направлять свои обращения, предложения, заявления и жалобы в интернет-приемную на официальном сайте думы, — обратились к населению депутаты. — Получить устную консультацию, записаться на дистанционный прием к председателю Волгоградской городской думы и его заместителям можно по телефону 33–26–90.

О сроках возобновления личного приема граждан народными избранниками пока не сообщается. Аналогичные меры приняли в Волжском. Волгоградцам советуют не посещать свои офисы компании-концессионеры, а также газовые службы, МФЦ и другие учреждения. Всю информацию о коронавирусе в Волгоградской области читайте в нашем материале, который обновляется в онлайн-режиме.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!