15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

«Помню, как нам по восемь месяцев не платили зарплату»: депутат ГД РФ Ирина Гусева — о голосовании по поправкам

В Волгограде и области проголосовали больше миллиона избирателей

Поделиться

Депутат ГД приехала в Среднюю Ахтубу, чтобы проголосовать 

Депутат ГД приехала в Среднюю Ахтубу, чтобы проголосовать 

В Волгограде и области за пять дней с 25 июня проголосовали по поправкам в Конституцию уже больше миллиона избирателей. 30 июня на своем избирательном участке сделала выбор депутат Государственной думы от Волгоградской области, первый заместитель председателя комитета по налогам и бюджету Ирина Гусева.

Избирательные участки в Волгоградской области будут работать до вечера 1 июля

Избирательные участки в Волгоградской области будут работать до вечера 1 июля

На избирательный участок в Средней Ахтубе Ирина Гусева пришла 30 июня всей семьей.

— Весь март я посвятила общению с людьми — посещала коллективы, отвечала на вопросы в социальных сетях по поправкам в Конституцию РФ. Всю региональную неделю провела в селах, — рассказала Ирина Гусева. — Сегодня я пошла голосовать всей семьей, потому что хорошо помню 1993 год, когда принимали Конституцию. В то время у меня еще не было ни семьи, ни дочери, ни внучки, как сегодня. Но я очень хорошо помню, как пришла на работу, где мне восемь месяцев не платили зарплату, и нечего было есть. И если бы не великое сердце наших врачей, не знаю, родила бы я здорового ребенка или нет. Потому что в 90-е годы в больницах России не было ничего — ни лекарств, ни постельного белья. Все шли со своим. В магазинах нечего было купить и не на что. Популярным словом в 90-е было «взаимозачет». У нас короткая память, потому что время идет, и за 26 лет страна превратилась в мощное современное мирное государство. Тоже всем напоминаю — у нас Кавказ полыхал. Люди часто говорят: «У нас есть проблемы». Они действительно есть. В каждой семье, в каждом человеке. Сегодня у нас всех есть выбор и все мы должны его сделать.

Ирина Гусева пришла на участок сама и привела родных

Ирина Гусева пришла на участок сама и привела родных

Ирина Гусева не раскрывает секрета, какое время выбрала для своего региона.

— Это региональный момент, а я все же федеральный депутат. Я проголосовала сегодня в надежде на то, что мы постепенно и поэтапно со всеми пандемиями и санкциями будем двигаться вперед и развиваться.

Итоги голосования россиян озвучат 2 июля

Итоги голосования россиян озвучат 2 июля

О том, сколько волгоградцев проголосовало 30 июня, Избирательная комиссия Волгоградской области сообщит в среду.

— 29 июня в Волгоградской области явка составила 10,98%. Проголосовало 202 169 участников общероссийского голосования. Всего за пять дней с 25 по 29 июня в голосовании приняли участие 1 004 492 человека (54,55%).

Напомним, что последний день голосования по поправкам в Конституцию РФ — 1 июля. Избирательные участки откроются в 8 утра и закроются в 8 вечера. Волгоградцы одновременно могут высказаться относительно перевода стрелок.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!