31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Ветеранам показали потенциальное жилье

Вопрос обеспечения ветеранов войны жильем стал темой вчерашнего семинара, на котором участвовали представители городской и областной администрации, ветераны, а также крупнейшие застройщики Волгограда, подготовившие презентации своих объектов, в которых он

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

к-клаб
19 мая 2010 в 12:44

.....ничего не понял. Или это демонстрация заботы о ветеранах. от которой они сами откажутся, А админы красиво разведут руками и скажут-- Вот видите, мы ОХ хотели как лучше и сделали все что могли., а они не хотят "почти на выселках". Там если о появится что-то, но когда ветерана уже не будет- .... не смог добраться до ближайшей поликлиники. Вот за что власть и не жалуют- за имитацию заботы о ветеранах, о жителях, о стране-- КОМЕДИ КЛАБ!!!

Горожанин
19 мая 2010 в 19:51

Один из моих дедов погиб в 41-м под Москвой, другой, дошедший до Европы, в возрасте 69-лет окончил свой земной путь без почестей и квартир в небольшом деревенском доме. Квартир им не давали. Совершенно ясно, что материальные блага, завоеванные кровью ветеранов (квартиры, автомобили, телевизоры и т. д.) , будут потреблять их потомки, не нюхавшие пороха. Это что, политическая PR-овская акция или циничный политический расчет по ублажению потомков только тех, кто, извиняюсь, выжил (а их осталось мало и это не накладно для бюджета!) . А другие потомки?... Может быть сосредоточиться только на тех ветеранах, которые не имеют близких и детей?!

19 мая 2010 в 23:35

За год можно только сарай построить и забором его обнести.

АРХИП
20 мая 2010 в 19:58

Похоже на очередную провокацию, с демонстрацией добрых намерений, а на поверку..." Понимаю ИХ"-- как же они- ВЕТЕРАНЫ, мешают этой власти. А власти посоветую не забываться, еще впереди чернобыльцы, афганцы и т. д. Президент очередной, вдруг вспомнит и про них, и про других . Бедная, бедная власть, сколько еще предстоит сделать великих дел, отвлекаться от своих.....

анжела
7 фев 2011 в 18:31

Создаётся впечатление, что власть ветеранам говорит :"На-те жильё." А местной власти приказало:"Никому ничего не давать!" Уж очень местная власть изворачивается, чтобы отфутболить ветеранов.