20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

дизайнер
24 сен 2010 в 11:19

Совершенно бесполезное, некрасивое,никому не ненужное модерновое здание,похожий фасад как 2 капли воды на здание на Предмостов.площади в начале Вор. района.

эстет-садист
24 сен 2010 в 12:08

волгоград пополнился ещё одной кучей бетонно-стеклянного д...а.
автор, тебе не стыдно?

анти-дизайнер
24 сен 2010 в 13:08

Нет, пусть лучше практически в центре города пустырь будет бурьяном зарастать, или Ахтубинскую пойму побольше загадить-за 6 мес после открытия моста уделали всю Слободу и окрестности-вот это нужное и полезное дело, а главное-никакого модерна!

24 сен 2010 в 14:18

Пофиг на дизайн. Главное что место хорошее, с удобными подъездами. И ноу-хау волгоградских офисоделателей - ПАРКОВКА.
Сейчас рядом с любым офисным объектом просто не проехать (см. дороги рядом с ВОРу на Мира) из за полного отсуствия парковки.
Очень надеюсь на то, что компании начнут переезжать в новые офисы (типа Волгоград-Сити, Премьера, Дельты), у которых есть парковка для сотрудников и клиентов. Старые же офисные здания, не расчитанные ни на поток людей, ни тем более припаркованные машины, будут постепенно пустеть...

аркадий
24 сен 2010 в 16:17

Молодец натссвин еще одно здание построил! Так держать, тока архам мало платют...

СИНДБАД
24 сен 2010 в 16:26

Дизайнерам всем молчать!!!, с начало профессию архитектора получите, пройдите стажировку 3-7 лет, а потом будете вякать- дилетанты. Продолжайте лучше раскрашивать свой гипсокартон. Даже понятие дизайн и сферу дизайна определить не можете, а про формулировку что это такое, вообще молчу- даже не знаете недотепы. Сначала запроектируйте, а потом постройте-- сразу вся дурь слетит, если конечно мозгов и умения хватит.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2010 в 23:09

Построили в овраге, да там кто был? за Конфилом?
Там дорога - одна, узкая и просто так там не разъехаться!
Только по одной в одну сторону!
Минут 15 ходу от остановки, места вечером глухие....
Выбрали место для элитного бизнес центра...

ОТВЕТИТЬ
аркадий
26 сен 2010 в 12:17

о форме , о месте можно рассуждать долго, но , что хороших дизайнеров у нас мало -это факт! в основном закончили 3-х месячные курсы и уже дизайнер! ан нет, еще в конструктиве шарить надо, а то недавно пришла к нам девочка "дизайнер" показала перепланировку -старые кадры из гражданпроекта попадали... ей видете ли колонны несущие убрать надо (на 4м этаже 18-ти этажки!) и еще доказывала , что она все знает , а вы тупые все. Естественно ее все послали подальше, так ,что не обижайтесь дизайнеры , а сначала поучитесь немного и почитайте книги о конструкциях.

ОТВЕТИТЬ
kgb-34
27 сен 2010 в 08:11

«…В планах девелоперов – обеспечить к концу этого года 35-40-процентную заполняемость офисов, в течение года выйти на цифру 80-90%...» - а вот это вряд ли. Сейчас на проспекте Ленина в центряке, легко найти приличный офис за 350 руб. И с парковкой и с евроотделкой.

любитель старины
27 сен 2010 в 13:10

Хороших новых гостиниц 5 звезд с бассейнами нет и не предвидится,а пустующих неудобных и неэкономичных оффисных стекляшек,где летом немыслимая жара ,а зимой холодрыга до озноба,кашля,ангины и красных рук от холода.Вспомните походы в ЦНТИ и как там холодно всегда.Опять за старое принялись себе отстойники строить.

мытарь
27 сен 2010 в 13:19

«Упавшие с неба деньги развращают, — считает Зубаревич. — Такие деньги надо быстро освоить. Многие слаборазвитые регионы Юга , получившие серьезные трансферты из бюджета, с легкой руки пустили их на дополнительные расходы на госуправление: расширили штат чиновников, повысили заработную плату или запустили инвестпроекты с сомнительной эффективностью».А что наши чиновники лучше?

Гость
27 сен 2010 в 21:50

Ха-ха-ха! Очередная конфетка из "Г". Вы вообще знайте, что такое класс "A" и "B+"! Под этими параметрами кроется не только парковка на 46! авто и автономное теплоснабжение. Почитайте литературку умную! Отделочные материалы на "С-". Хоть что-нибудь нормальное бы в Волгограде построили. Оглянитесь на соседей, давно уж вперед все ушли!

Дем
27 сен 2010 в 23:58

Место расположения Дельты , - отстой . Какая там будет заполняемость , 30 % или 50 % , неизвестно - может вообще никакой не будет . Чем это место лучше любого подвала в центре ? ремонтом ? , так он ваще ничего не стоит , стоит - месторасположение и паркинг , потом , входная цена . В дельте только паркинг ценен , но скоро сити сдадут и дельта продолжит курить , и рекламма тут не поможет ))) если бы дело было только в рекламме , можно было бы любое Г..о впарить .

турбо
28 сен 2010 в 17:20

Скоро инвест-строй введет Волгоград-сити! Это лучший бизнес-центр у нас будет!!!

в теме
29 сен 2010 в 03:57

.. заполошным !! вы просто пока еще не знаете бизнес планов по продвижению предложений и ценовую политику по Волгоград-сити. Центр так называемого бизнеса- не отвечает многим современным параметрам -- -обычный банальный муравейник, кто связан с этим бизнесом, меня поймет. предполагаемые цены- не вписыв-ся в тайм, срок окупаемости высок, и еще куча проблем другого свойства..... Далеко не так , как поют скворцы с этого чата... Очень многим эти предложения не подойдут по разным причинам. Минимум 3-5 лет не будет заполняемости даже до 50%- интересовался у консалтинговых аналитиков, и не только у местных. КОРОЧЕ- НЕ ГОНИТЕ ВОЛНУ, И ПО ТЕМЕ ПО ДЕЛУ. КСТАТИ В ВОЛГО-СИТИ-- КОНСТРУКТИВНАЯ СХЕМА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И НЕ ОПРАВДАНА ПО НЕКОТОРЫМ ПАР-М, И МИНИМУМ ОДНА ИЗ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ....

арендатор
29 сен 2010 в 17:46

До Сити фиг на чем доедешь, если без машины, напротив бетонный завод и 2-я продольная-грязь, дым, смрад. Вот спасибо, лучше уж в Премьер или в ту же Дельту-по крайней мере тихо, спокойно и чисто. А в центре за 350 действительно-ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ПОДВАЛЬЧИК можно снять, или на Возрождения-холод зимой, летом зной в офисе-знаю, много знакомых там снимает... А много фирм потянет 1200-1500 за квадрат в месяц в Сити или Премьере? В общем, кто РЕАЛЬНО офис снимал, тот понимает о чем я.

ТОТктоТАМработал
10 окт 2010 в 13:49

Если бы вы знали КАК это строилось.....
То что там происходит не поддается ни какому логическому объяснению....
Двери и лифты - просто супер... все остальное г* полное....
Бизнесс-центр - да, но чтоб какого-то класса... Обычное русское разгильдяйство...
Ну и бесценный труд "братьев с гор")))))))))