25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

ГОРОЖАНИН
4 июн 2012 в 22:42

Повышать то вы умеете, но кто контролирует должностные обязанности компаний и ЖКХ ?Ведь никуда не достучишься, а сами они ничего делать не хотят. За десятки лет повышения квартплаты не разу не поменяли нигде не одной трубы.Что входит в обслуживание мне мастер так и не ответила, а я хочу знать потому , что я оплачиваю обслуживание.У нас во дворе ежедневно прорыв труб и потоп во дворе, я что, за это должен платить ?

Гость
5 июн 2012 в 11:29

«Я однозначно считаю, что жители муниципальных квартир не должны платить за ремонт и обслуживание квартир больше, чем собственники, – уверен заместитель директор УК «Микрорайон 103» Евгений Макаров. – На мой взгляд, эта разница вызвана недоработками в законодательстве, и на самом деле собственники должны нести как минимум такое же бремя по оплате, как и жители муниципального фонда. Кроме того, отмечу, что во многих договорах с управляющими компаниями предусмотрено, что в случае повышения администрацией Волгограда тарифов по муниципальному жилью, собственникам также повышается оплата. Если же последние будут не согласны с изменениями, то у них есть полное право проголосовать за тариф 0 рублей 0 копеек и оставить дом без УПРАВЛЕНИЯ, потому что за бесплатно никто работать не станет. Причем строка"Управление" когда речь о "Содержании и ремонте жилых помещений"? В нашем доме нет муниципального жилья - тариф подымут?

ОТВЕТИТЬ
ВАСИЛИЙ
7 июн 2012 в 11:23

Повышать квартплату вы можете. Но у нас во дворе круглый год прорывает трубы и канализацию, мы постоянно плаваем в грязи. Вот и сейчас третий день море воды во дворе, трактор качает, а нам как быть, из машины не выйти, почему трубы не меняют. ? Это двор дома 56 по Бульвару Победы, на Семи Ветрах. И ведь никуда не достучишься. И почему мне должны повышать плату за то , что люди , ЖКХ и ЖЭУ-65, которые нас обслуживают , не выполняют свои прямые обязанности ?Мы что , должны летать по воздуху ? Что за безобразие и полная безответственность твориться в нашем городе.? А повышать то вы умеете для своего кармана.

Критик
8 июн 2012 в 23:08

Интересно сколько еще у народа терпения? С каждым годом все дорожает! Ничего не развивается, то что есть приходит в упадок.. Но власть имущие грамотно сделали, что подняли зарплаты военным и полиции, видимо чувствуют, что уже скоро за ними придут..

Гость
10 июн 2012 в 14:53

А с каких средств управляющие компании должны нам всем устранять прорывы труб да еще и их менять- если не со строки "техобслуживание" ?! все остальные -то строки квитанций идут перечислением поставщикам услуг напрямую-за воду, стоки, тепло,ЭЭ и тд. УК что - благотворительная контора, ей не надо зарплату слесарям и дворникам платить, а они же с индексацией на инфляцию требуют. Много ли желающих за 10-12 тыс. работать?! пора отвыкать от совкового халявного менталитета.

ОТВЕТИТЬ
мирный житель
17 июн 2012 в 13:11

гость, вы явно из ук жкх. к вам же на козе не подъехать. вы же решили, что вы царьки на местной помойке. вопрос: что сделали управл. компании? а, да, двойные платежки напечатали, мусор за домом складывали, комаров и блох в подвалах развели. двор не подметали, подъезды не мыли, воду горячую отключали, деньги в водоканал не перечисляли, что теперь не а взять, долги миллионные оставили, сосульки с крыш домов не сбивали.Так что, пошли Вы на хутор бабочек ловить. УК это очередной МММ, отмывание денег государственных и обман простых граждан РФ.

Василиса
7 авг 2012 в 16:19

А чем интересно тогда отличаются собственники от нанимателей? При обращении в УК нанимателям услуги бесплатно,а собственники за свой счет и почему я должна платить не знаю за что? В карман жуликам из ЖКХ сами отдаем.