5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Реконструкция парка Гагарина уничтожит последнюю зелень?

Волгоградские власти в очередной раз заявили о планах по реконструкции парка имени Гагарина в Краснооктябрьском районе города. Согласно презентованному проекту, в парке появится несколько новых спортивных...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

юннат
10 июн 2012 в 08:01

Нельзя допускать тупых жадных до дармовых денег дилетантов к реконструкция.Лучший при социализме парк города,вырубили и оголили.Розовые кусты и редкие растения засохли без полива.Деньги истратили,а парка нет..Тоже самое по всему городу.Гребенников ничего не доделал,что начал и о чем трубила пресса.Полив в городе главное всегда,но властьупорно экономит деньги себе на зарпплату.Пора спросить с Мальчиша Плохиша.

юннату
10 июн 2012 в 18:10

как доделать когда сняли с должности, а то что Гребенников каждый год железно давал деньги на реконструкцию парка это факт! проблема в том, что у нас в стране продолжение добрых да полезных дел это не модно, не круто(( при нынешнем Белоусове палец о палец не ударили, все что до него сделано даже не обслуживалось толком, не продолжалась засада парка новыми деревьями, по воде и то Белоусов порешать не смог, зато весь район в киосках. Вот и вся его работа.

Гость
10 июн 2012 в 23:10

Сталинский план преобразования природы

План был принят по инициативе И. В. Сталина и введен в действие постановлением Совета Министров СССР и ЦК ВКП(б) от 20 октября 1948 года

В соответствии с этим планом предстояло посадить лесные полосы, чтобы преградить дорогу суховеям и изменить климат на площади 120 миллионов гектаров, равной территориям Англии, Франции, Италии, Бельгии и Нидерландов вместе взятых. Центральное место в плане занимало полезащитное лесоразведение и орошение.

Общая протяжённость крупных государственных полезащитных полос превышала 5 300 км. В этих полосах было посажено 2,3 МИЛЛИОНА ГЕКТАР ЛЕСА.

Одновременно с устройством системы полезащитных лесонасаждений была начата большая программа по созданию оросительных систем.

В годы перестройки, c 1985 года работы по расширению и модернизации системы ирригации и лесопосадок, созданных в СССР, были прекращены, а сама система стала разрушаться и выводиться из строя.

Вот так "кровавый тиран" превращал нашу Родину в цветущий сад, а гайдарочубайсоельциноиды делают из нее пустыню.

Гость
11 июн 2012 в 15:09

Пускай Николас, владелец кафе "Лукоморье" и проводит реконструкцию!!!)))))) А межевание до сих пор и затягивается, не могут решить сколько владельцу кафе земли отпилить и скрыть махинации по опиливанию)))) Коза Ностра Волгоградская рулит, пилит, объедает!!!

садовник
12 июн 2012 в 15:42

Армянская мафия специально во всех парках губит при помощи соляных растворов деревья для размещения шашлычных в лучших местах отдыха горожан.Деревья убиты в горсаду,в саду Саши Филип.,в сквере у Тюза,и напротив его.,в сквере памяти Чекистов.

Баррикадка
13 июн 2012 в 08:20

Все свое детство мы бегали по парку в тени огромных деревьев, потом когда появились у нас дети - мы с колясками там прятались от жары. А теперь - голые дорожки и кафе с притоном - с драками и ночной стрельбой. Для начала надо избавиться от стай ворон вольготно живущих на останках деревьев.

Гость
15 июн 2012 в 15:01

На территории парка произрастали уникальные для Волгоградской области растения, собранные по крупицам со всего СССР. Сейчас почти все уничтожено. Территория парка похоже на зацементированное кладбище.

Гость
10 мар 2013 в 23:19

я считаю что зеленая зона все же должна быть и места отдыха и развлечений потомучто для нас бэмеров скейтеров и ролеров очень нужень хороший скейт парк а так нам приходится копать и делать его своими руками но законьчив работу его унечьтожают власти говорят трубы то проводка создав в парке гагарина скейт парк там будет собиратся много здоровой молодежи а зеленый парк это же велеколепно свежий воздух красота кафе летний кенотиатр прекрасно людям невсегда уж хочется ехать в эти закрытые кинотеатры летом жарко и в маршгрутке ехать парится а потом ище и в кино сидеть а так люди будут приходить с детьми гулять по парку нужно еще построить детские площадки да и отримонтировать само здание парка гагарина а то с переди сделали а сзади кто делать будет

Гость
10 мар 2013 в 23:23

нам очень нужен скейт парк молодеж пудет развиватся а так вся молодеж пет да курит а так можно будет хоть какоето количество насиления спости от гибели