21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

жители
9 июл 2012 в 18:59

сидишь с таким гладким лицом и тебя не колышет, что делать маленьким детям, старикам и другим без горячей воды? конечно это не твоя забота, а зря!!! если такие как ты не могут повернуть колесо беспредела, то что говорить о малых детях, родители которых исправно платят??? старики первые идут платить так давай наказывай их, а не тех кто крышует и наживается, боишься их , сразу видно!!! ну давай, воюй с нами, удачт тебе!!!

Монополисту
11 июл 2012 в 07:41

«Если не желаете покупать у нас газ, грейте воду хоть арбузными корками». Как то оскорбительно это сказано. Я как большинство горожан долгов не имею за газ. Кому это сказано? Продаете то что принадлежит всему народу, получая незаработанные баснословные прибыли, да еще над народом издеваетесь. Ох попадеты Вы когда нибудь под Вихорева или не дай бог под Вагапова.

ВТПП
11 июл 2012 в 08:40

Вихорев красиво разложил ГОРГАЗ по ВДГО в Арбитражном суде, надо поручить Игорю Юрьевичу разобраться с МЕЖРЕГИНОМ как уних складывается цена на наше общее достояние. Даже у Муамара Каддафи каждой семье отстегивали определенную сумму от продажи нефти, а судя по Крымску наши чиновники скоро последнее отберут.

наблюдатель
12 июл 2012 в 14:04

А что ты скажешь, дорогой, когда "красные" придут к власти?

Гость
13 июл 2012 в 12:53

Все кроме автора статьи, видно тугого на ухо, услышали притензию регионгаза к ВКХ : если не хотите платить за газ, то грейте воду углем, мазутом, да хоть арбузными корками. Но коммунальную услугу жителям предоствляйте. Они за это платят. Вы для этого и созданы. Это ваша зона ответственности. Вот так ближе к истине.

ВсеЗнаютВсё
15 июл 2012 в 12:59

Сказано четко- спор из-за двух рублеё, не платят 102. Население в Волгораде всегда платило 97-98%. 2-3 процента неплательщиков были или алкаши или крутые обладатели 2-3х квартир. Потом прозрачную картину стали запутывать -ДВОЙНЫЕ платёжки.
Эта путаница нужна для понижения платежей населения(на 2-3 процента) и непоняток в задолженности.
Создалась ситуация ЯКОБЫ неразрешимая прокуратурой, в которой УК могут красть миллионами. Все знают авторов, их покровителей, но 1 сентября 2012 года должен закон №153 по ежедневному переводу поступивших денег от населения. Осталось 2-3 месяца этого цирка, этих фокусов с напёрстками.

Собакарю
21 июл 2012 в 09:56

Между тем в «Газпром межрегионгаз Ярославле» изданию сообщили, что виновато в происходящем не ОАО ТЭСС, а ОАО «Управляющая организация многоквартирными домами Заволжского района», в которой оседают внесенные жильцами платежи.
ВОТ ТАК НАДО! Если Вы конечно действительно беспокоитесь о населении.

Гость
23 июл 2012 в 12:10

Дожились. Вот и путинская стабильность. Пока эти друг с другом гавкаются, мы без воды сидеть должны и без отопления.