24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

nikola_v34
29 янв 2013 в 22:29

«На мой взгляд, в этой истории явно просматривается коррупционная составляющая, – заметил в интервью 34metra.ru экс-мэр Волгограда Роман Гребенников. Г-ин Гребенников! А разве в Вашу бытность будучи у руля, Вы об этой автостоянке не знали?... Выбыл важный объект недвижимости, являющийся достопримечательностью нашего города....!!!Назовите хоть ОДИН город России, в котором АВТОСТОЯНКА является ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ Что то, и с чем то,по моему у Вас не все в порядке.

ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ
30 янв 2013 в 00:28

Уважаемый nikola не понимает, что имеет в виду экс-мэр? Наверное, он видит только то, что хочет видеть! Извините, но даже мальчишка-двоечник поймет. что под достопримечательностью г-н Гребенников имеет в виду, конечно же, Привокзальную площадь, а не никак не прихватизированную автостоянку! так что, уважаемый, это ЧТО-ТО и С ЧЕМ-ТО "НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ"!

ОТВЕТИТЬ
ИНН 34
30 янв 2013 в 10:33

Цитата: "в действительности шум с Привокзальной площадью не стоит выеденного яйца". Но с этой площади много лет хорошо кормятся люди, под контролем которых находится эта автостоянка! Т.е. реальные деньги идут не в бюджет города, а в частные руки