10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Читатель
19 фев 2013 в 13:19

Кому не лень, все лезут в проверяющие...Неужели просто нельзя успокоиться, на самом деле проект гостиницы очень красивый....ВОЛГОГРАДСКОЕ БЫДЛО, ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ БИЗНЕС!!!!

патрон
19 фев 2013 в 16:02

Читателю без вкуса. "Очень красивый проект гостиницы" - убожище и позорище !

Не быдло . а житель Волгограда
19 фев 2013 в 17:21

Дорогой читатель! Быдлом Вы называете народ .который живет в этом городе! И очень жаль .что с каждым украденным рублем человек все больше теряет человеческий образ.забывая о воспитании.чести и совести! Какой это бизнес .который идет вопреки законам.людям и строительным нормам.!? Быдло это ВЫ "уважаемый" ЧИТАТЕЛЬ! Продавший за тридцать серебренников свою душу и свою совесть! Мне жаль что в Великом городе на Волге в городе-герое живут и такие продажные людишки как вы......

Гость
19 фев 2013 в 17:45

Было уже, обсуждали.... Сколько можно, пусть хоть что-то строиться в городе.

Гость
19 фев 2013 в 18:09

В минкультуры работают "тормоза" что ли? Автоцентр мазда построили у дворца спорта, они тогда проснулись чего то буркнули и опять в спячку. Контора по заказу?

Житель
19 фев 2013 в 21:32

Пока мы живем по принципу ; пусть хоть что то построиться.Так и будут у нас строить а бы что и а бы как и на памятниках истории и архитектуры...Эх Вы жители...Плевать не только на других.но и на себя...

горожанка
19 фев 2013 в 21:39

В минкультуре работают отличные специалисты.которые очень переживают за сохранение памятников и архитектуры города.Только их старания разбиваются о не желание комитета по строительству сохранять архитектуру города и учитывать нормативы строительства. Архитекторы говорят в открытую .что нормативов нет.а какие есть можно с помощью дополнительных разрешений их разрешить.Вообще хамское строительство нашего города прямо пропорционально получению прибыли и откатов.

Гость
19 фев 2013 в 21:41

Я валяюсь минкультуры даже на стройку не пустили! Прокуратура выгодно молчит! Что Власти в городе законы не указ?! Когда порядок будет?

Гость
19 фев 2013 в 21:45

Иштван ВАМ мое полное уважение .Слова сказанные не в бровь.а в глаз!!!!!!!!

для 18:19
20 фев 2013 в 13:32

"тормоза" путают органы исполнительной власти области с федеральными органамми власти. Областники с прокуратурой были на "мазде" сразу, да видно не судьба, затопили материалы. А опротестовывали федералы, что и правильно. Только существенные денежные потери приводят застройщиков в чувства.

мистер Фома
20 фев 2013 в 19:59

Почему-то все вплоть до того же Минкульта забывают, что здания царицынского периода в свое время не уничтожались а засыпались землей. На месте стройки наверняка есть фундаменты и исторический слой в целом богатый. И - где арх. надзор? Хотя о чем я? Я же житеель, я же "волгоградское быдло", пусть "Хоть что-то построят"

Бывший Горожанин
27 фев 2013 в 06:57

Я, как и многие здесь, откровенно против строительства на предмостной площади. Хотя, как видно из фото, там уже все оградили и котлован вырыли, т.е. сквера уже нет.
Но почему мы всегда начинаем галдеть, когда "яма" под окнами?! Ограждение площадки не вчера произошло. Я так понимаю, проект прошел главгосэкспертизу, получили разрешение на строительство, а надзорный орган штраф выписал, только за то, что их вовремя не уведомили о начеле работ. То что "оплеуху" получили - хорошо, дисциплину никто не отменял. Но застройщик вложился в проект, нашел инвестиции, прошкл все требуемые согласования и работает на законных основаниях (это предположение, я не в курсе реального положения дела). И что теперь делать инвестору? Сворачивать свой бизнес в Волгограде вообще? Терпеть убытки?
Мое предложение: заставить его за свой счет провести необходимые археологические исслдования вскрытых слоев. И по окончанию позволить ему строить дальше.

Гость
1 мар 2013 в 09:43

Пусть строят , а то кроме торговых центров -коробок однотипных ничего нету...

Лагарта
21 авг 2013 в 22:28

8,750 метров. Все, археологам изучать там больше нечего.