1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Сергей
1 мар 2013 в 20:38

Не верьте ни слову Андрея Потапова - из жителей самым мошеническим образом выдавливает деньги, из пенсионеров - их жалкие средства, является фактическим совладельцем всех УК, сейчас запустил лапу в мусорный бизнес (ООО АГЖО), у него, вероятно, подмазаны все - и счетная палата в том числе. В Москве, кстати, серьезно Собянин чистит чиновников и их протеже, каждую неделю летит из какой-нибудь управы чиновник. Потапов, а Вы как вообще от людей-то бегаете - ведь по вашим контора не поймешь - где искать - то на Днестровской, то в овраге Ворошиловском, то еще где? Не боитесь на улице-то появляться? Не стыдно людям в глаза смотреть? Вот недавно, за электроэнергию общедомовую стоит огромная сумма, общедомового счетчика нет, звоню в РИЦ - девочка убеждает, что счетчик стоит, звоню в УК, там убеждают, что счетчик стоит, только когда уже обратились куда следует, сумму пересчитали.... Вот это наглость, Потапов, вот это стиль вашей, Потапов работы!!!

Гость
1 мар 2013 в 21:46

Потапову Андрею - не верю! Кто же от левого бабла откажется?!

Гость
1 мар 2013 в 21:48

А что же наша власть? Письмом заместителя председателя Правительства РФ Д.Н.Козака от 26.09.2011 №ДК-П9-6808 руководителям субъектов РФ было поручено в случаях выявления фактов необоснованного роста размера платы граждан за коммунальные услуги, превышения установленных на 2012 год предельных индексов, а также во всех случаях роста совокупного фактического размера платежа гражданина за коммунальные услуги больше чем на 15% (независимо от основания такого превышения), обеспечить устранение таких фактов. Почти полтора года прошло. А что сделано? И когда?

Потапов провоцирует народные волнения
1 мар 2013 в 22:52

Сила народного гнева в Болгарии не только снесла правительство, но и добилась снижения тарифов на электричество

Гость
1 мар 2013 в 23:49

Это же как можно так бессовестно, алчно с наглостью, граничащей с шизофренией обдирать людей? По какому такому праву этим нелюдям была дана зеленая улица, да еще с запланированным повышением тарифов?

Евгений, адвокат
2 мар 2013 в 10:00

Внимательно прочитал статью. И у меня теперь масса вопросов без ответов. Если Потапов-директор говорит правду, значит, у него узаконенный долг - по решению суда. И господину Конотопкину ничего не мешало журналисту сказать, что между организациями конфликт по деньгам решен полюбовно. Кстати, я нашел это дело - оно в открытом доступе на официальном сайте арбитража. И могу подтвердить: Потапов-директор про 120 млн. не лжет, так и есть. В решении есть график, расписанный по месяцам. Но при чем здесь тогда уголовное дело? Меня смущает, что логика идет вразрез с фактами... Если человеку нечего сказать - он молчит. А Потапов говорит уверенно и громко... Я заинтригован. Даже интересно, что скажет следствие? Чьи аргументы перевесят?

Евгению
2 мар 2013 в 11:58

Евгений, я не юрист, но просто кажется (уже кстати несколько лет я отслеживаю этого "деятеля"), что у него все куплены. А поскольку у нас продажные и прокуратура и суды (имел возможность лично убедиться), то ничего удивительного нет - всё "причесано" в соответствии с законодательством. Может я и не прав.

Гость
2 мар 2013 в 14:24

Прав 1 000 раз !!!

Продажность
2 мар 2013 в 14:52

11.58 скорее всего прав. В Дзержинском районе к нам в почтовые ящики закидывают газету А.А. Потапова «Жилищный вопрос». № 1 2013 г. и Латышевская и Каминская и Мордвинцев. Был как то и прокурор какой то. Резанула фраза Латышевской "Потапов по одну сторону баррикад" вместе с жильцами. Если вспомнить Тоскану, то госпожа Латышевская, мягко говоря, разочаровала. Не удивлись если узнаю, что она голосовала за исключение С. Попова из СР.

Адвакат
3 мар 2013 в 11:11

Я тоже нашел это решение суда с мировым соглашением, и там действительно есть график погашения задолженности, как то это все какой то заказухой попахивает!!!

Гость
3 мар 2013 в 11:18

Напишите номер решения суда

Житель
3 мар 2013 в 11:37

Ну а если у нас продажные прокуроры, то как же дело то возбудили? 11:58 ты не прав! В этом году выборы депутатов, вот они и пиарются на ЖКХ, вот депутат Потапов имеет кучу управляющих компаний а все туда же

Ещё один житель
3 мар 2013 в 20:25

Уберите все эти управляющие компании, неизвестно откуда взявшиеся - ни одного собрания никто так и не видел, как и объявлений о них. Они - посредники, не более того. Можно платить и минуя посредников, а управляющие компании пусть занимаются дворниками и сантехниками. Вот не хочется кормить посредников, и всё тут (да ещё как кормить!).

Константин
3 мар 2013 в 23:10

Андрей Потапов прав. Перед МУП ВКХ - вопросов нет. Коментарии нардепов некоректны. Если жителям начислено больше, то и должна УК жителям, а не ВКХ. А потом, как начислялось и какие решения жителей есть, нужно смотреть. Меня до сих пор удивляет коммунальная безграмотность некоторых депутатов и руководителей высокого ранга. И, вообще, вся эта каша затеяна отнють не ради блага всего народа, а для того,что бы прижать Андрея Потапова и предложить ему продать свой бизнес, вероятно, по цене гораздо ниже рыночной.

уверенный
4 мар 2013 в 09:39

константин прав, вся наша политическая элита очень безграмотна! можно поспорить что ни один депутат жилищный кодекс не читал ни разу! а все эти уголовные дела это рейдерский захват бизнеса

судья
4 мар 2013 в 10:14

номер дела А12-18755/2012 от 21.09.2012 года, решение по которому заключено мировое соглашение УК Ренессанс и ВКХ согласно которого УК Ренессанс обязано расплатиться с ВКХ до сентября 2014 года в сумме 120 млн

Сергей
4 мар 2013 в 11:47

Вопрос ведь не в том, что обязан расплатиться, а вопрос - при каких обстоятельствах и куда и кем тратились деньги, полученные от коммунальных платежей. И еще вопрос в том, что если бы это была даже сумма в 1000 раз меньше, но она присваивалась и использовалась для обогащения никому неизвестным Васей или Колей, то их бы уже закрыли давно, а здесь наверное как всегда - неопределенный круг лиц!

Гость
10 окт 2013 в 16:44

Ужас такую квар плату приносят что жить не хочется

Доброжелатель
13 апр 2015 в 19:59

Цитирую отрывок Постановления правительства от 22. 08. 2014г. ЕСЛИ ПО ИТОГАМ МЕСЯЦА ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОДН РАСХОДЫ ПРЕВЫСИЛИ НОРМАТИВ ТО ЖИЛИЩНИКИ (УК) ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ РАЗНИЦУ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ. А вдоме 11 поул. Гейне 4й месяц за ОДН ХВС плата превышает НОРМАТИВ в РАЗЫ. УК Ренесанс почему вы повесили на нас свои расходы??????