29 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
15 мар 2013 в 20:23

А что тут проверять?! Отключение проведено незаконно. Должны были сначала под роспись трижды предупредить!!!

хм...
15 мар 2013 в 23:07

вот что-то сомнения гложут. а это не о цыганских поселениях в Советском пишется? откуда такое сборище многодетных в одном месте да еще и хронических неплательщиков

В нашем СНТ Кировского района таких проблем нет. Все "зимники" заключили договор с председателем СНТ на потребление электроэнергии. С 1 октября внесли разовую предоплату и своевременно оплачиваем за свет.
Перефразируя Ивана Мичурина скажу так:" Мы не можем ждать милостей от энергосбыта, своевременно оплачивать за потребляемую электроэнергию -наша задача".

Рацио
18 мар 2013 в 11:57

Всем, здравствуйте! Статья ни о чем, мелкий спор хабалок, которые банально не хотят вовремя платить. Кашу сгустили детьми, прокуратурой, Некоммерческим характером деятельности (бездушные коммерсы обижают бедных людей, безобразие!). Наше советское прошлое не дает нам понять простую вещь - мы никому не нужны, нам никто и ничего не должен. В этом отношении комментарий О.А. Шаповаловой - удивительно чистый и понятный. Берите пример!

Анна
23 апр 2013 в 11:08

В этом СНТ Мукомол проблемы у самого председателя- деньги она собирает постоянно и свет обрезает самовольно... Ей все денег мало, мало... Взносы нереальные...