28 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
19 июл 2013 в 22:08

В приличных странах людей из-под ареста выпускают, если процедура была нарушена, а этим все пофиг. Готовы на любые подлоги и провокации чтобы продавить решение. Для таких нужен запрет на профессию.

житель
19 июл 2013 в 22:16

г-н Вязминь, а что сейчас мешает мостить, сажать цветы, и т.д.????

Коренной Волгоградец
20 июл 2013 в 19:30

Сколько можно уже тянуть с этим проектом? Зачем вы устраиваете эти слушанья, если на них не могут присутствовать все Волгоградцы...! Сейчас опять до тянут что, денег не найдется. Хоть разрабатывали этот проект Волгоградские архитекторы.. Еще какой то шанс есть, что набережная будет. Надо меньше говорить. Меньше слов. Все говорить умеют, а вот был бы от этого толк. Сколько говорят про метротрам, сколько про набережную.. Видимо вечная тема. Или если начинают строить то этот объект превращается в долгострой. Надо меньше говорить, а больше делать. Брать и делать!

Гость
21 июл 2013 в 02:22

"но он даст возможность делать рабочие проекты, начинать мостит" - даст ему денег!
ищите кому выгодно! особенно в век капитализма.

Галина
21 июл 2013 в 09:21

"все замечания и предложения, высказанные на публичных слушаниях, учтены" - неправда.
Обсуждения проекта фактически не было. С трудом получили возможность высказаться всего 2 человека, которым дали по 5 минут. Я не смогла даже озвучить предлагаемые проектом постройки, о которых собственно умолчали.

патрон
21 июл 2013 в 11:59

Галине. А то, что "талантливые волгоградские архитекторы" /А. Вязьмин/, поэтому неучаствовавшие
в конкурсе, сейчас могут заняться разработкой рабочего проекта (без удовлетворительной концепции) -
это правда ?

Сказочник для гражданина Ульянова.
21 июл 2013 в 19:09

гражданин Ульянов-- легкий такой ликбез для вас ... Что бы что то сажать нужно иметь , кроме разрешительных документов!!! план посадки--это называется разбивочный чертеж, еще нужны- дендроплан, план мероприятий и рабочие проекты по дренажу, по поливу и т.д., , которые выпускается на основе утвержденного ганплана( в ст. П)!!!а выпуск в стадии РД...

Если вы выпрыгиваете, то хотя бы изучите на уровне интресующегося гражданина первоначальными этапами и последовательностью действий. А то похожи уже на типичных депутатов- птиц-говорунов!!! Не важно что - главное воздух колыхать.... Вы еще голодовку объявите по поводу стадии проектирования как вы забодали дилетанты - говоруны.

Сказочнику и Патрону
22 июл 2013 в 22:44

Да Вы на Ульянова время не тратьте .он всегда так все без толку лишь бы попиариться ..Он дорогами сколько не занимался а их как не было так и нет... А коменты Ваши правильные..Только почему людям ни кто ничего не объясняет и зачем сгонять бюджетников если все так хорошо и все для народа...

Елена
23 июл 2013 в 00:08

Этот проект предполагает строительство объектов на нижней террасе Набережной. Зачем нам там новые франтели? Может внятно объяснить кто-нибудь- Вязьмин, Моложавенко? И если все так зашибись, то чего боялись, когда за 2 часа до слушаний набили зал под завязку завезенными людьми? И чего выносить мозг какими-то деревьями и цветами если там будет голимый асфальт и бетон? И кстати, кафе "Удяди Миши" - теперь не в охранной зоне, г-н Вязьмин! ОХРАННОЙ зоны теперь просто НЕТ! И этих "дядей Миш" теперь будет- строй-не хочу!

Гость
24 июл 2013 в 19:22

Правда в том, что дали отмашку на застройку. И не факт, что о там будут милые летние ресторанчики -как водится, поставят уродство - побольше и подешевле. Запланирован и спорткомплекс - ну нафига он там? уродскую коробку очередную поставят. Да что объяснять, как и что строят в нашем городе.