28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
17 янв 2014 в 08:44

А что там восстанавливать? И что памятного, кроме разрушенные ворот с датой? Отмыв денег. Проложить дорогу, а рядом пару домов и вдоль железки аллейку. А остатки лавочек, освещения и тд на новое место. Например, у Волги на той же БАррикадной, как раз и воздух для спорта лучше и нет нагрузки на прибрежную оползневую зону, самое то применение земли.
Что ж так не сделать?

Гость
17 янв 2014 в 11:52

А ведь когда-то был вполне приличный стадион. Сейчас же - место для всякого рода маргиналов. Вас это устраивает? Лично меня - нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 14:43

Недостроенная пожарными учебная башня на первом фото.

На этом стадионе,
17 янв 2014 в 15:55

вообще-то, выросли Калитвинцев Юрий (первый капитан сборной Украины) и Слуцкий Леонид (главный тренер ЦСКА), правда большого отличия не было в его состоянии, разве что раздевалки работали. А полу всегда ужасное было. Но восстанавливать надо - единственный стадион в Ворошиловском районе!

ОТВЕТИТЬ
йцукен
17 янв 2014 в 16:05

интересно, кто же является "Владельцем" этого стадиона? как понятно из новости - выкупать собираются ПО РЫНОЧНЫМ ценам!!! а продавали его по рыночным ценам. и если была аренда, то было и обременение - как ясно из фото никто за стадионом не участвовал. Очередная офера по выкачиванию денег из дефицитного бюджета города. а что - очень доходный бизнес, сначала отдать за бесценок, типа чтобы поддерживали функционирование, а затем за кучу денег выкупить обратно! все в профите кроме жителей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2015 в 21:04

Простите! Вход есть, нормальный, через дверь со стороны Баррикадной. И не заброшен он вовсе: в выходные обязательно, а в будние дни нередко играют в футбол, почти всегда кто-то бегает (утром пенсионеры, молодежь почему-то вечером). +родители с детишками. При этом, странно, но факт, бухариков всяческих не видно.