7 августа пятница
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

16 июл 2014 в 18:55

посуду надо мыть в посудомоечной машине. А в остальном познавательно и информативно. Котики опять же :)

Гоzzть
17 июл 2014 в 09:33

я бы убил кота если бы увидел его в мойке

девушка с веслом
17 июл 2014 в 10:51

Мы заказали из искусственного камня и мойку и столешку в цвет. Не нарадуюсь, во-первых классно выглядит - майка и стошека гранитные и как будто единое целое, во вотрых в эксплуатации - просто класс (НО - горячее, на самом деле ставить не надо:) это автор слукавил)

Гость
17 июл 2014 в 22:46

что-то я не увидел ни одной мойки из натурального камня на предоставленных фото, искусственный камень - да, из него очень много чего можно слепить

Гость
17 июл 2014 в 23:14

Ну котиков надо любить!Подумаешь!Водичку пьет!Эх!Какие злюки есть!

Андрей Жарков
18 июл 2014 в 07:24

Сейчас очень модно делать кухни со столешницей из искусственного камня и такой же мойкой, вклеенной вровень со столешницей. Еще модно ставить на мойку измельчитель пищевых отходов. В такую мойку нельзя ставить тяжелую посуду- может отклеится и упасть, а использование измельчителя пищевых отходов может привести к отрыванию мойки от столешницы. Сам использую посудомойку, но далеко не всю посуду можно помыть в ней, не говоря уже о частях разных кухонных комбайнов. Некоторые части кухонных приспособлений выглядят как из нержавеющей стали. На самом деле это некое лаковое покрытие, которое может смыться в посудомойке (есть опыт).
Что касается выбора мойки немаловажным является то, кто будет ей пользоваться. Если люди пожилые, то нужно учитывать, что они могут уронить что-нибудь в мойку и разбить ее. Очень жаль, что люди, которые берут на себя смелось давать советы другим людям, не обладают необходимыми для этого опытом и знаниями...

Гость
21 июл 2014 в 12:24

Никто не отрицает посудомойку. Но мойка на кухне-незаменимый агрегат. Резервное и весьма надежное устройство.

23 сен 2014 в 18:57

Скажу честно, решение заказать кухню в магазине «Зетта» пришло неожиданно, но начитавшись отзывов была расстроена, т. к. негатива было больше, чем позитива. Зайдя в салон решила подсчитать, во сколько обойдется кухня скажем так, чтобы иметь представление. Дизайнером моей кухни был Евгения и менеджером Виктор, они смогли мне все просчитать и показать материалы на выбор. Доставка была в срок, задержали буквально на три дня, и то по моей вине, не могла отпроситься с работы.