5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Просьба
7 авг 2014 в 08:25

Сами-это хорошо, молодцы. Но сделайте репортаж хороший как перестать платить коммунальщикам за воду на полив, за несуществующего дворника и тд. На эти деньги получится неплохо поддерживать двор.

Гость
7 авг 2014 в 23:22

господину Вихореву
Если мэрия произвела межевание участков в кварталах, то эта земля становится как раз собственностью дома, и оформлять её не обязательно. План с коммуникациями можно получить в комитете земельных ресурсов и, возможно, в этом помогут в райадминистрации или управляющей компании.

Гость
10 авг 2014 в 14:04

В Дзержинском районе на ул. 8 Воздушной армии из-за отсутствии полива погибает прекрасный сквер. Сколько засохших деревьев уже спилено! А ведь весь парк оснащен трубопроводами для полива. Но он ни разу за все лето не функционировал. Та же картина на ул. им. К.Симонова. Деньги потрачены на оросительные трубопроводы, а воды нет! Почему коммунальщики не выполняют свои обязанности?

Гость
10 авг 2014 в 20:39

Низкий поклон и огромное спасибо всем, кто делает свои дворы прекрасными. Своими руками и на свои деньги.
Стыд и позор нашей власти, которая покрывает финансовую пирамиду под названием КОММУНАЛКА, которая нагло и откровенно забирает наши деньги, вернее ворует. Люди, которые озеленяют, ухаживают за своим двором, должны быть освобождены от оплаты за коммунальные услуги. Потому что они фактически осуществляют функции дворников-садовников. А за это положена зарплата. Или наше государство любит когда ему - то по полной, а когда нам - то нате выкуси.

полиаю свой сад во дворе
11 авг 2014 в 11:28

Уважаемые желающие господа заставить жителей бессплатно убирать, сажать, и поливать возле своего двора! Вам не кажется что субботники бесплатные были при социализме, сейчас капитализм мы бессплатно не собираемся работать! И так малые зарплаты за труд на работе платят нельзя в отпуск с семьей съездить за 10000 тысяч рублей, да еще в придачу вторая смена бессплатная? Вы что хотите устроить 16 часовую рабочую неделю чтоб быстрей еще умирали? Пусть дворникам платят 15000 тысяч рублей, они целый день 8 часовой сидят у двора и сажают ,поливают, убирают.

Печалька
13 авг 2014 в 19:17

Грустно. Может, еще дороги сами отремонтируем?

дядя
14 авг 2014 в 06:20

Придомовая земля ОФОРМЛЕНА должным образом в ОБЩЕ ДОЛЕВУЮ собственность данного МКД -согласно ФЗ "Жилищный кодекс РФ"??????!! НЕТ и НЕТ---тогда " молодцы " жители---за свои кровные деньги ПОМОГАЮТ Муниципалитету содержать дворы, при этом каждый месяц оплачивают за МУНИЦИПАЛЬНУЮ землю по 1-97 руб. с каждого М2 общей площади квартиры!!! ВО ЗКОНОМИЯ ООО" УК ЖКХ Волгограда"--которую распределяют на ПРЕМИИ себе( См. договор--- 20% от экономии денег УК имеет право потратить на ПРЕМИИ)??????????????????????????????

Гость
17 сен 2014 в 06:53

Внутридворовые дороги по ул. Космонавтов дом 33 представляют собой весьма ощутимые и площадные ямы, которые с трудом преодолевают внедорожники. Наши депутаты Анна Кувычка и Ирина Соловьева только перед выборами активны, а решить эту проблему не могут, да и не хотят. Ведь их уже выбрали в депутаты!

Клавдия
16 окт 2014 в 12:36

Господа крикуны, заелись вы. "Пережиток социализма..." где-то уже звучало. И что получили? Мало того, что сами до урны дойти не можем , так и своих детей к свинячеству приучаем. Я своих ТОСовских малолетних "бойцов" не реже 6-ти раз в год на субботник вывожу, а после небольшой праздник. Дети в восторге. И результат- вылизанный частный сектор. Стыдно мне за вас господа-горожане! Низкий поклон активистам-общественникам. А для того, чтобы найти общий язык с УК создавайте домовые комитеты. Моя сестра так и сделала. Кое как нашли общий язык даже с Жильем-46.