27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

Центр Волгограда избавляют от «Европы»

В Волгограде продолжают сносить незаконные постройки на улице Рокоссовского в Центральном районе Волгограда. В частности, в конце прошлой недели начался демонтаж отеля «Европа», который расположен по тому же адресу, что и печально известный магазин «Мир л

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

12 авг 2014 в 08:49

А ничего это эта территория относится к частным,в плане частных домов. Вот хозяева что хотят,то и стоют. А правительство как всегда бесится,что им на карман за это строительство не положили,вот и сносят здания,рынки и все в этом духе.

Анастасии
12 авг 2014 в 10:17

А ничего что Ваш сосед сверху устроит бассейн прямо над вашей квартирой?Или сосед по даче на всей территории участка разместит птичник или свинарник?Частная собственность же...Посмотрим как запоёте после этого...

Анастасии
12 авг 2014 в 10:50

Таково понятия "относится к частным" нет. Есть разрешенный вид использования. В данном случае для ИЖС до 3-х этажей. Менять самовольно назначение земель нельзя ибо тогда это становится автоматически незаконной. Я бы посмотрел бы на Вас когда рядом с Вашим домом наплевав на разрешительную документацию поставили бы автозаправку, рынок и ночной клуб, аргументируя это она же частная, при этом наплевав на нормы. Да и к тому же при отводе земель на то или иное использование смотрят на сети. Потребление одной такой "Европы" с ее стеклянными фасадами сравнимо с целым микрорайоном. А подключали его как обычный частный дом, наплевав на соседей.

Гость
13 авг 2014 в 08:24

Для объединения санузла и ванной нужен проект и его регистрация в БТИ, а для строительства подобных монстров архитектуры, оказывается ничего не нужно! Из-за таких строений Волгоград выглядит пошло и даже вульгарно!

14 авг 2014 в 11:23

Спасибо,спасибо,спасибо неужели власть и справедливость есть в этом городе. Ул. Рокоссовского требует реконструкции,модернизации, например комплекс "Сити" эталон архитектуры который украшает город, но эти самострои без парковок уродуют все восприятие.

Гость
19 авг 2014 в 15:02

Более некрасивого города - миллионника в России не найти! С завистью смотрю на быстро похорошевшую Астрахань, а у нас город-герой - это нью Урюпинск!

Гость
23 авг 2014 в 11:41

Десять лет воевали, победили, наконец. Теперь осталось проспект Жукова и Рокоссовского от Мамаева Кургана до СХИ почистить от армянстроя и прочих хамам-отелей