27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

Центр Волгограда избавляют от «Европы»

В Волгограде продолжают сносить незаконные постройки на улице Рокоссовского в Центральном районе Волгограда. В частности, в конце прошлой недели начался демонтаж отеля «Европа», который расположен по тому же адресу, что и печально известный магазин «Мир л

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Анастасии
12 авг 2014 в 10:50

Таково понятия "относится к частным" нет. Есть разрешенный вид использования. В данном случае для ИЖС до 3-х этажей. Менять самовольно назначение земель нельзя ибо тогда это становится автоматически незаконной. Я бы посмотрел бы на Вас когда рядом с Вашим домом наплевав на разрешительную документацию поставили бы автозаправку, рынок и ночной клуб, аргументируя это она же частная, при этом наплевав на нормы. Да и к тому же при отводе земель на то или иное использование смотрят на сети. Потребление одной такой "Европы" с ее стеклянными фасадами сравнимо с целым микрорайоном. А подключали его как обычный частный дом, наплевав на соседей.

Гость
13 авг 2014 в 08:24

Для объединения санузла и ванной нужен проект и его регистрация в БТИ, а для строительства подобных монстров архитектуры, оказывается ничего не нужно! Из-за таких строений Волгоград выглядит пошло и даже вульгарно!

14 авг 2014 в 11:23

Спасибо,спасибо,спасибо неужели власть и справедливость есть в этом городе. Ул. Рокоссовского требует реконструкции,модернизации, например комплекс "Сити" эталон архитектуры который украшает город, но эти самострои без парковок уродуют все восприятие.

Гость
19 авг 2014 в 15:02

Более некрасивого города - миллионника в России не найти! С завистью смотрю на быстро похорошевшую Астрахань, а у нас город-герой - это нью Урюпинск!

Гость
23 авг 2014 в 11:41

Десять лет воевали, победили, наконец. Теперь осталось проспект Жукова и Рокоссовского от Мамаева Кургана до СХИ почистить от армянстроя и прочих хамам-отелей