4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Саня
14 авг 2014 в 08:55

Из статьи понятно, что это обычная вреднючая бабка, которая есть в каждом подъезде. "Ничего не дам сделать, никого не пущу!"
Из-за таких невозможно поменять стояки и организовать ТСЖ, поскольку не понимая сути дела и не желая вникать, они тут же начинают писать письма во все инстанции о нарушении прав и гадить соседям. Такую бы энергию да в созидательное русло...
Кондиционеры закрыты со всех сторон, там шум если и есть, то минимальный. Вибрация вообще вряд ли. Поэтому и не пускает никого в квартиру, что это тут же обнаружится.

ксюша
14 авг 2014 в 09:45

банку с фекалиями? Это вообще как? в пределах нормы?

гость
14 авг 2014 в 10:23

Есть еще интереснее сюжет! На ул.Волгодонской , дом 3 связисты поставили дизель-электростанцию , смонтированную на автоприцепе. Уровень шума дизеля, при работе давит на уши прохожим. А каково жить в доме по Мира 11 при работе этого монстра? Поставили его не во дворе комплекса связистов по Мира 9, а именно на тротуаре ул Волгодонской дом 3. Эта улица реставрируется, как часть старого Царицина. А кто согласовал установку. Хотят связисты иметь свою эл.энергию. пусть ставят у себя во дворе.

14 авг 2014 в 11:15

Согласна женщина не в себе. Было много надзорных органов, в том числе Роспотребнадзор, где независимо должны быть проведены сертифицированным оборудованием замеры уровня шума в ее квартире., но женщина не кого не пускает в жилище. 1 этаж занимает такой же собственник и делает все мероприятия в рамках законодательства направленных на поддержание комфортной среды для себя согласно тем же СНиПам. Таких злючек надо ставить на место. Всё для нее и всё вокруг нее, отвлекает, высказывает лишь субъективное мнение и не хочет переселяться, требуя вместо 1квартиры целых 3. Бабка терминатор .

484
14 авг 2014 в 14:16

Уровень шума можно замерить непосредственно возле внешних блоков.
Судя по всему, претензии обоснованны. Ужасающая "архитектура" магазина
вполне соответствует уровню А. Моложавенко, М. Норкина и пр. лицензированных
специалистов ...

Гость
14 авг 2014 в 15:20

Я дурею только от одного незначительно шумящего и вибрирующего кондиционера соседей. А женщина на грани помешательства от КРУГЛОСУТОЧНОГО ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ И КЛИМАТА, созданного собственником Минска. Ее понять можно. Промышленные установки в некогда тихом дворике...

СобственникУгробленногоЖилья
7 ноя 2019 в 01:08

Очень хочется посмотреть в глаза автору лжестатьи, кто несусветный бред с голословной клеветой опубликовал в глубочайшем уничижении Ветерана ВОВ Чичеровой Нины, которая собственником кв. не является и явно видно, что настоящий непроходимый хам "писатель" выложил недостоверную информацию настоящими помоями в бездоказательно запутанных фактах абсолютно нестыкуемых по смыслу и в рамках закона, оболгав истинных борцов матерей за неприкосновенность жилища и гарантированную Конституцией благоприятную среду обитания в купленном жилье без самостроя. Может он сможет объяснить почему же ?! прокуратура под контролем Федеральной власти 4 раза закрывала магазин в последний раз 13.11.15 на 2.5 года и он 13.04.18 противозаконно вновь открылся продолжая незаконно эксплуатироваться, так за 16 ЛЕТ и не приведённым к проекту с монтажом оборудования вентилляций ниже уровня земли по обязательству вступивших с 2006 года ТРЁХ вердиктов суда и невведённым в эксплуатацию в установленном законом порядке с открытия 31.11.04, так и неисполнившим ВОСЬМИ решений суда, не исполнившим норм ППБ в проектном решении, так и неосвободившим тротуара принадлежащего всем жителям мкд от комплекса промагрегатов подлежащих монтажу на минусовой отметке в подвале магазина строго по обязательству ТРЁХ решений суда, а не на тротуаре проезде двора, тем более на кв.2 семей ОЧЕНЬ СКОРОмагазинБУДЕТ ЗАКРЫТ ОКОНЧАТЕЛЬНО В 5 РАЗ!