25 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
8 сен 2014 в 20:32

Верните волгоградцам бывший Дом политпросвещения с прекрасным концертным залом!!!

Гость
8 сен 2014 в 20:41

А в каком виде они собираются фасад реставрировать? Подкрасить существующее убожество, или попытаться расчистить то, что осталось от исторического фасада здания, как оно было еще в 60-е?

Гость
8 сен 2014 в 23:40

Для чего проводятся эти работы? В чем конечная цель?Просто реставрация фасадов? Давно пора решить ключевой вопрос-о назначении этого здания и о том-как вдохнуть в него жизнь. Мне представляется, что в нем должен располагаться культурный и немного торговый центр (торговля уникальными вещами, сувенирами, питерским фарфором, подарками, цветами, периодикой, художественные салоны, книжные магазины, магазины по продаже музыкальных инструментов, нот, видео и т.д., рестораны-но не такие, как "Старый Сталинград" ,где играет попсовая музыка в трагичных руинированных интерьерах а те, которые интерьерами и кухней напоминают о времени послевоенного возрождения и процветания 50-х, 60-х годов;). А также-галереи современного искусства, выставки, малые театральные залы и т.д. Может разместиться музей архитектуры и градостроительства города.

Гость
9 сен 2014 в 09:00

Фасад 4-х секционного здания по пр. Ленина, 86 просто не выдерживает НИКАКОЙ критики! Это позорище, которое расположено недалеко от центрального стадиона, где планируют провести ЧМ по футболу и хорошо просматривается с Мамаева кургана. Наши гости в шоке от такого города-героя! В этом длиннющем здании левую секцию занимает Федеральная налоговая служба. Это результат дикой приватизации лихих 90-х.