26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

26 ноя 2014 в 02:53

16,6 млн руб стоит квартира в Хайфе. В Тель-Авиве - в 2 раза больше. А в Иерусалиме, к слову, еще в 2 раза больше. Не укладывается в голове соотношение цен на жилье и качество жизни, в т.ч. экология, войны, оплата декрета маме до 3-х месяцев, 1 выходной в неделю. Какая-то загадка )

Гость
26 ноя 2014 в 11:50

вообще там выгодно иметь много детей, т.к. мамочка получает пособие за каждого ребенка, и в итоге может и не работать.

Гость № 2
26 ноя 2014 в 18:30

Ни фига мамочка пособий на каждого ребенка не получает, это сказки. Были в Израиле на лечении несколько раз, общались с разными людьми в Иерусалиме. Тель-Авиве, Эйлате. Они рожают не из-за пособий. Здесь и религия, и традиция, и (не шутка) ответственность за своё государство. Народ, который жгли в печах, невозможно поставить на колени и выдавить с этой земли. Сохранить на протяжении тысячелетий свою историю, культуру, язык, религию и в пустыне создать за столь маленький срок столь развитое государство и армию - кому по плечу? Евреи ежедневно доказывают себе и всему миру своё право на жизнь и на существование Израиля.

Павел
27 ноя 2014 в 01:06

Если там за 40 тысяч можно арендовать 4(!) комнатную квартиру - то смысла нет покупать квартиру... в Ростове за 40 даже трешку приличную еще поискать надо будет

Гость
27 ноя 2014 в 12:03

Все туда а они все сюда к этому и подводят

Гость
28 ноя 2014 в 09:13

Сейчас, когда переговоры с палестинцами прекратились, Нетаньяху и его партия решили пристать с этим же требованием к своему парламенту и к своему народу. Они подготовили проект закона о еврейском характере государства Израиль. Источником вдохновения могли бы послужить документы ДПНИ, если не Ку-Клукс-Клана. Что-то вроде «Россия для русских», только для евреев. В России, в Европе, в Америке евреи всегда выступают против подобных инициатив. Скажи – «Россия для русских православных людей», тебя линчуют на «Эхе Москвы». Скажи – «Америка для белых англо-саксонских протестантов», - тебя сразу американские евреи запишут в нацисты, вовек не отмоетесь.
Читайте далее: http://www.svpressa.ru/blogs/article/105366/

Гость № 2
2 дек 2014 в 21:47

Гостю из Челябинска 28.11.14. Поясните, пож., что Вас беспокоит или возмущает в этом плате Нетаньягу? Грешным делом, я считаю это совершенно естественным. Израиль - еврейское государство. Разве кто-то считает иначе? Или Вы, простите, араб? Но мне не пришлось сталкиваться в Израиле с недружелюбным отношением ко мне, а я не имею гражданства Израиля и на иврите не говорю. И совершенно точно прищлось неоднократно видеть, как евреи в больницах лечили арабов (мусульман), и детей, и взрослых. Хорошо лечили. Они вообще, по-моему, не умеют халтурить, им это противно. И денег у меня мимо кассы врачи не вымогали ни разу. Более того. меня предупредили, чтобы, не дай Б-г, не пришло в голову сунуть денег врачу в карман, как благодарность.

Mentor
13 мая 2017 в 18:29

Очень крутая статья, спасибо. Интересно, насколько выгодно купить квартиру и сдавать ее в аренду?