6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
3 дек 2014 в 19:42

На чьи деньги клеймить собрались?
И не мешало бы рядом повесить директоров УК и МУПов, которые, оказывая за наши деньги услуги ненадлежащего качества, тем нее менее покупают новые машины, квартиры, шубы бабам и т.п.

гость
4 дек 2014 в 05:33

Тогда надо клеймить управленцев "Предполагаемый вор и обманщик", управляющие компании "Предполагаемый жулик"... Почему-то только к гражданам относятся карательные меры! Не топят - жалуйтесь(срок ответа месяц!), месяцами не убирают в подъездах, по несколько дней не вывозят мусор, ничего..., отключают воду - ничего! Пересчета оплаты за не предоставленные услуги нет! Жалуйтесь, судитесь... В Администрации новый порядок регистрации жалоб - три дня! За просрочку платежа сразу вводят штрафные санкции, оперативно работают приставы! При этом, за ошибки никто не отвечает! Почему же нет предложений их клеймить!? Где же депутаты? Может быть уже клеймо негде ставить?!

6437
4 дек 2014 в 08:54

"У меня не подметают, поэтому я не буду платить за электричество". Так большинство народа думает. И только посидев без света, наши граждане начинают задумваться, что уборка дома и поставка коммунальных ресурсов - это разные коммунальные услуги. Не любим ни законы читать, ни вникать в то, кто нам нужен, чтобы эти законы были нормальными. Придет дедушка Ленин (Сталин, Путин, Дед Мороз), и принесет всем счастье...